Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Какой ещё народ? Дерипаска без ворованных заводов остался!
Придёт в полночь дед и скажет всем: я устал, я ухожу? А дальше что? Дорогие машины превратятся в тыквы? Шубы в шубохранилищах в драное тряпьё? Дед то может и давно устал и давно бы ушёл, но ему уходить некуда. Злой вы. Это Януковича запаковывали, вывезли..в соседнее государство. А потом кричали Не выезжала ли из ворот нашего королевства девушка в одной туфельке
А кто в правительстве из стриптизёрш предпенсионного возраста? Гражданка В. Матвиенко? Давно уже пенсионерка, и потом у неё нога сломанная, гипс.а это вес..Кормят её за счёт бюджета, причём её обед обходится порядка 5000 руб ( минимальная месячная российская пенсия для сравнения) и отнюдь не макарошками... и не тарелками, а может быть и вёдрами.. Так что не всякий шест такой вес выдержит. Чревато. А кто там предпенсионерки? С другой стороны чиновники ничего тяжелее ручки да ложки в руках не держали..не работали, не надрывались..
Потерпи народ, щазз они последний триллион распилят и потом успокоются..., наверное.
Если Димон в роли Деда Мороза, то тьфутин - Снегурочка?
СОФИЯ – моя малка МОСКВА
Как говорят и на Руси и в Болгарию старые и мудрые люди , " рыба начинает пахнуть с головы " !
--------------------
Смена всех толстопузоу в правительстве ДАВИДА ААРОНОВИЧА МЕНДЕЛЯ, , , , А ВСЕ резанные ЖИДО-ОЛИГАРСИ с 2 паспортами - каждое утро чтобы ходили разписываться в полиции , , , что они не собираются бежать в США - страна терорист Н-1 !
А не то , что строили елочки бля-- из киллограмы купюр евро и доларчики , понимайш !

у нас капитализм а для него это все нормально,правительство не должно заботится о народе,это вам не социализм, человек человеку волк,так что не нойте.
Это у вас капитализм - а по действующей КОНСТИТУЦИИ : социально направленное государство . Пусть конституцию перепишут под свои капиталистические хотелки . А пока Конституция в ЗАКОНЕ - обязано заботиться о народе.
В моем окружении есть люди, которые голосовали за Путина. Всегда. Они считают, что альтернативы Путину как не было так и нет, а правительственные меры обоснованные и неизбежные. Это не олигархи, а простые работяги, с высшим образованием. И что делать?
Что делать ? Выключить пропагандонию телевизор и включить мозги - может и поможет . В одном уверен - подыхать будем поодиночке и молча , считать этих лишних никто не будет.
А Дед Мороз-то на плакате не настоящий! Снегурки рядом нет)
Еще обучаясь в школе
Их Светлость на каникулах
подрабатывали на фабрике транспортировщиком,
(тачки катали с пряжей из цеха в цех)
а оформлены были сантехником.

Первая запись и была "сантехник". =))
Все бы было хорошо,
но в последующем
кадровики надеялись
на хоть какие-то познания
в водопроводной сфере,
а кроме сообщающихся сосудов
ничего там больше не знали. =))