Ну прекрасные плакаты, истинная правда! Спасибо дорогому правительству!
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
А от кто-нить конституцию читал, а по последней президент не имеет права НА - созвание референдума, изменение конституции, давать толкования законов, ратифицировать и денонсировать международные договары, назначать судей верховного суда и прокуратуры, подписывать закон и вносить в него изменения, формировать и назначать правительство без согласования с другими органами - БУКВАЛЬНЫЙ ТЕКСТ. И не пора бы - Конституция - Глава 3 ст 75 п " - независимость центробанка от органов РФ, гл1 ст 13 п 2 запрет государственной идеалогии, гл1 ст15 п 4 - приоритет иностранного права над государственным и гл 1 ст 9 п 2 - частное владение недрами...Может задумаетесь? У Путина есть одно единоличное право, что оставили из-за красной кнопки - главнокомандующий, он по нему и сделал что мог, восстановил армию и флот и околоармейскую науку и промышленность. ВСЕ! И это и было ГЛАВНЫМ предлогом санкций, остальное побочка. Была ошибка, да, надо было тогда вместе с Крымом возвращать все подаренные Сталиным земли, все одно санкции уже были и Крым просчитывался англо-саксами и в этом направлении, хуже уже не было бы, а нынешней Украины не было бы. Получили бы амеры сой штат - ленинскую Украину, поляки - свою львовщину и --- всем сестрам по серьгам. И ах, какие палки в колеса от интеллигенции...Особенно грустно читать сие от популярных людей. Слава богу, простой народ получил прививку перестройки и майдана. Грустно за вас здесь всех...Пошла бы я отседова в своем 75-летним опытом жизни и бывшим хиппово-антисоветским прошлым...Опять те же грабли! Ратуйте, люди русские!!!!
Ну кто эту Конституцию читает?
Делают вид, что ее нет - вот когда отроректируют под себя, будут по всем каналам тыкать!
А вы только каналы смотрите, читать самостоятельно разучились?
Нет, это для вас таких, созданы передачи, где учат ненавидеть украинцев, придумывать врагов, рисовать мультики, как Америку забрасывают ракетами. Но не учат думать своей головой - а почему же у нас цены на бензин всё время растут? А почему у нас 100 долларовых миллиардеров и пенсии в 8 тысяч? А мужикам кто продлил пенсионный возраст до которого они не доживают? А вкусная ракета к новогоднему столу была? Читать тошно ваши бредни.
Тётенька добрая, вы ещё забыли пожелать, чтобы у всех соседей коровы передохли - без этого счастье-то не полное.
Жалко его. Уходить надо было вовремя (это, кстати, и актёров и спортсменов касается). А так уже 10 с лишним лет, как пересидел, развёл мафию, всем надоел и вытоптал всю поляну вокруг...
А до Путина мафии не было? Вы, видимо, в тогда ещё не родились и точка отсчёта у вас с Путина идёт
Вы не понимаете написанного. Дальнейший диалог невозможен...
Роджерса в студию! Он нам всем расскажет, как у нас всё замечательно, особенно в сравнении с 1913-м годом, а Путин - вообще незаменимый и незаменяемый. Ну, и мы своего "счастья" не видим-не понимаем. Я бы не ерничал, может быть, помятуя и про сорокалетнее хождение по пустыне еврейского народа, и те же трудности китайского народа после Тяньаньмэнь , но мешает одно обстоятельство: отсутствие ясной цели у нашего народа (про "вождей" не говорю - их цели очевидны стали после 18.03.18). У нас же нет идеологии? Или всё же есть, но нам о ней сказать стесняются? Я - про либерализм. Правда, мы за него не голосовали. Точно помню.
Кому-то либерализм не нравится, кому-то закручивание гаек. Блин, на всех не угодишь. Пришёл бы Сталин, навёл порядок)))
Имеем то чего достойны. Смейтесь и дальше, так и проживем.
Давайте смеяться, пока есть возможность. Кто знает, как после Путина-то будет? Может, плакать придётся