Это двойники, Путин тоже двойник, Еще и Ельцин где-нибудь жживет)) Это шутка-сарказм.
В то что у них другое измерение и мы туда не попадаем я уже лет 7 знаю. У них и ТВ другое. Там вообще ничего нет как на обычном ТВ для плебса. Глупо взывать и ожидать чего-то от этих "рабо-эфменеджеров"
кто бы сомневался - агент госдепа...агентушка.
Мужик на 3:30 и мужик на 4:20 совершенно разные люди. Вам, как актёру это должно быть хорошо видно. Там разное всё: лоб, нос и особенно голос! Т.е. в ролике есть манипуляция и, даже если она одна, то единожды солгав, кто тебе поверит. После использования образа маленького беззащитного мальчика (я плачу) идёт сравнение с Гитлером ("...даже Гитлер...") и тут топорная работа вылазит во всей красе.
Лица одинаковые.
Манера говорить - мямлить - та же.
Тембр голоса, если и отличается, то это легко достигается записью.
Ну и текст в обоих случаях доставляет, а в случае с фермером, не отличающим санкций от эмбарго - веселит.
Вы считаете их ( пресс-службу Кремля) полными и законченными идиотами?
Ой, прямо таки в шоке. Единственный на всю страну девственник.
навальнята,надо работать тоньше и изящней!!. Я далеко не сторонник Путина,но так примитивно держать нас за идиотов,тоже не следует. Люди разные,Сходство безусловно,есть. Но только сходство. Плюс довольно неуклюжие манипулирование сознанием. Вставки,врезки и подача материала,уверенный тон "эксперта",все сделано с одной целью,-промыть мозги доверчивому обывателю. Про монтаж я вообще молчу. Геббельс рыдает в аду!!
А посмотри, как там мужик на заднем плане метлой машет! Почти как ты языком. До земли не достает, стоит на месте. С 4.20
Фермер фигня, а мужик с метлой на заднем плане на 4:20- 5:12, машущий метлой в воздухе на одном месте в сантиметрах 20 над землей великолепен!

Edited at 2019-01-06 02:49 pm (UTC)
Ой, какой он ржачный!!
И главное, надо же уборку в момент съёмки - ни минутой позже! ))
Вы- очень смелый человек
Не надо, Станислав Юрьевич, ну пожалуйста!(((