Люся

Да здравствуют наши русские врачи!

SSlhCZfZgdM
Стентирование - оперативное вмешательство, проводимое с целью установки стента - специального каркаса, который помещается в забитый холестерином просвет коронарного сосуда сердца и обеспечивает расширение участка, суженного патологическим процессом.
Как проводится стентирование. После инъекции анестетика делается прокол на ноге или руке, через который затем вводится интродьюсер – пластиковая трубка. Она служит для введения всех остальных необходимых инструментов. главное Мастерство доктора, чтобы у врача-хирурга не дрогнула рука.
Мой врач с редкой фамилией Иванов оказался непьющим - провел операцию филигранно, и я задышал полной грудью. Рекомендую! Выполнялось это на голландском оборудовании с огромным телевизором.
Самое интересное: хоть и принимал статины, а бляшки все равно образовались... наверняка лекарства были поддельными?! Всех владельцев аптек на нары! Да здравствуют наши русские врачи!

Читала раньше про эту операцию, показалось страшновато, а вы держитесь как герой :) Здоровья Вам, Станислав Юрьевич! Мы Вас любим :)
Про статины
Согласно последним исследованиям статины приносят больше вреда, чем пользы.
Один из принимающих статины рассказал мне, что после начала их приёма его начали мучить постоянные ночные кошмары. И поищите в интернете, как один из ведущих кардиорихургов США пришел к выводу, что холестериновая гипотеза атеросклероза не доказана и поищите на эту тему мнения других исследователей - запрос в Гугле "Холестерин. Kрупнейшая афера XX века". Просто рынок статинов - это ОЧЕНЬ большие деньги. И врачи в поликлиниках послушно твердят заученные мантры о пользе статинов и назначают их налево и направо, доверяя тому, что им сказали на курсах повышения квалификации.

https://zen.yandex.ru/media/leveton/statiny-polza-i-vred-chem-mojno-ih-zamenit-5b0cf60e3c50f79e15531fc9

В статье по ссылке выше упоминается этот кардиохирург из США, но про него я узнал в другом источнике несколько лет назад. Можете поискать его книгу, если она переведена на русский. Но он не единственный, кто подвергает холестериновую гипотезу сомнению, такое мнение у многих серьёзных исследователей, которые не получают зарплату у фармкорпораций.



Про статины +1 к предыдущему комментарию - вред наносят больший, чем пользу((

И +1 к Вашему заключению о российских врачах! Я о хирургах. Мне кажется, таких изумительных хирургов как в СССР и России нет нигде!

Берегите себя!

Согласна!!
Здоровья и тебе и Иванову.
И всем Ивановым и... всем Садальским!!!

Лучше бы Вы поменьше ели деликатесов.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Легкого и скорейшего выздоровления Вам, Станислав Юрьевич!
здоровья Вам, Станислав Юрьевич!
врачи у нас и правда замечательные
здоровья Кирпичу, не экономьте на врачах. Удачи.
Операция обычная. У нас в Томске стентирование-на потоке. Не волнуйтесь и выздоравливайте . И приезжайте к нам на гастроли!