Люся

Да здравствуют наши русские врачи!

SSlhCZfZgdM
Стентирование - оперативное вмешательство, проводимое с целью установки стента - специального каркаса, который помещается в забитый холестерином просвет коронарного сосуда сердца и обеспечивает расширение участка, суженного патологическим процессом.
Как проводится стентирование. После инъекции анестетика делается прокол на ноге или руке, через который затем вводится интродьюсер – пластиковая трубка. Она служит для введения всех остальных необходимых инструментов. главное Мастерство доктора, чтобы у врача-хирурга не дрогнула рука.
Мой врач с редкой фамилией Иванов оказался непьющим - провел операцию филигранно, и я задышал полной грудью. Рекомендую! Выполнялось это на голландском оборудовании с огромным телевизором.
Самое интересное: хоть и принимал статины, а бляшки все равно образовались... наверняка лекарства были поддельными?! Всех владельцев аптек на нары! Да здравствуют наши русские врачи!

Один из принимающих статины рассказал мне, что после начала их приёма его начали мучить постоянные ночные кошмары. И поищите в интернете, как один из ведущих кардиорихургов США пришел к выводу, что холестериновая гипотеза атеросклероза не доказана и поищите на эту тему мнения других исследователей - запрос в Гугле "Холестерин. Kрупнейшая афера XX века". Просто рынок статинов - это ОЧЕНЬ большие деньги. И врачи в поликлиниках послушно твердят заученные мантры о пользе статинов и назначают их налево и направо, доверяя тому, что им сказали на курсах повышения квалификации.

https://zen.yandex.ru/media/leveton/statiny-polza-i-vred-chem-mojno-ih-zamenit-5b0cf60e3c50f79e15531fc9

В статье по ссылке выше упоминается этот кардиохирург из США, но про него я узнал в другом источнике несколько лет назад. Можете поискать его книгу, если она переведена на русский. Но он не единственный, кто подвергает холестериновую гипотезу сомнению, такое мнение у многих серьёзных исследователей, которые не получают зарплату у фармкорпораций.