СТАС сказал

Да здравствуют наши русские врачи!

SSlhCZfZgdM
Стентирование - оперативное вмешательство, проводимое с целью установки стента - специального каркаса, который помещается в забитый холестерином просвет коронарного сосуда сердца и обеспечивает расширение участка, суженного патологическим процессом.
Как проводится стентирование. После инъекции анестетика делается прокол на ноге или руке, через который затем вводится интродьюсер – пластиковая трубка. Она служит для введения всех остальных необходимых инструментов. главное Мастерство доктора, чтобы у врача-хирурга не дрогнула рука.
Мой врач с редкой фамилией Иванов оказался непьющим - провел операцию филигранно, и я задышал полной грудью. Рекомендую! Выполнялось это на голландском оборудовании с огромным телевизором.
Самое интересное: хоть и принимал статины, а бляшки все равно образовались... наверняка лекарства были поддельными?! Всех владельцев аптек на нары! Да здравствуют наши русские врачи!

Про статины +1 к предыдущему комментарию - вред наносят больший, чем пользу((

И +1 к Вашему заключению о российских врачах! Я о хирургах. Мне кажется, таких изумительных хирургов как в СССР и России нет нигде!

Берегите себя!