Опа!)

"Народные избранники" всячески борются с собственным народом, создавая ему одну проблему за другой

https://img1.dp.ru/images/article/2017/12/20/01f7e467-68ed-4a1f-a8b8-7bc3122808b4.jpgУдивительно быстро бежит время, а ещё быстрее современные технологии, ещё вчера (1994 год) сотовая связь была роскошью с абонентской платой около 2000 $ в месяц, а сегодня она стоит 10$ в месяц и не может конкурировать с мессенджерами..
У меня складывается впечатление, что архаичные люди в высших эшелонах власти (например Димон без смартфона или online выхода в интернет) не совсем понимают "где они находятся".
В Государственную думу внесен законопроект о необходимости обеспечения работы российского сегмента интернета в случае отключения от зарубежных серверов.
В космосе десятки  спутников, предназначенные для обхода  блокировок.

У кукловодов депутатов нет шансов понять технологии "завтрашнего дня", потому что они живут прошлым и сегодняшней клептократической "воровайкой" по законам гопников, они рефлексируют на прошлое, и у них нет перспектив в будущем, оно им недоступно даже с миллиардами рублей контрмер!


https://pbs.twimg.com/media/C_hHH_qXoAASpFw.jpgКстати -
Когда напишут законопроект о блокировке отпрысков чиновников за границей?


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
а зачем он лысину царя фоткает?

подозрительно...
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой. Тихохонько Медведя толк ногой: «Смотри-ка», говорит: «кум милый мой! Что́ это там за рожа ...
Кофылек
Пользователь ne_skazu сослался на вашу запись в своей записи «Кофылек» в контексте: [...] Не очень переношу Садальского. А он, однако ж, иногда ничего так. [...]
Спутники не помогут. На хабре была уже статья про разрабатываемые механизмы блокировок.
такой законопроект могут написать только ЗАПАДНЫЕ чиновники - так сказать законопроект "special for russia"... ну, а от российских чинуш вряд ли мы такого дождёмся, поскольку стрелять себе в голову дураков нет)))

Edited at 2019-02-12 08:12 pm (UTC)
Мне так нравится это слово - отпрыск.
Попилят.
Тут тупо попил бюджетных денег выделенных на "независимый интернет". А то что он работать не будет, так как все бабки спиздят детишки депутатов,, народ даже с облегчением примет.

Попилят
Жаль если только попилят, а не заблокируют. Была бы последняя капля, это не пенсионный возраст с ндс-ндфл поднимать, это уже на святое замахнуться.
Жирные
Как посмотришь на эти жирные морда на блевотню пробивает

Телеграм уже заблокировали так, что до сих пор все смеются. Тут будет ещё смешнее.

Спутники не при чём. Речь о функционировании интернета внутри российского домена при отключении маршрутизации через «великуюамеригу». Эти американские свободолюбцы постоянно что-то отключают. Газ не могут, но то транзакции валюты, то фейсбуки всякие. Могут и маршрутизацию заблокировать. Пока-то она через американские серверы ходит.

Edited at 2019-02-25 02:26 pm (UTC)