Бухарик

Каждый вечер в 22... или 23.00

https://pp.userapi.com/c850632/v850632672/b5c5f/VwPgV9VLhe0.jpghttps://pp.userapi.com/c850632/v850632672/b5c5f/VwPgV9VLhe0.jpg
София Подружина: - Всем Добый Вечер!
Сегодня был теплый вечер вместе с Стасом Садальским ❤ в ВК можно его найти - Станислав Садалидзе😉 он, прежде всего этот человек занимал всегда и занимает в нашей семье достаточно большой диапазон наших мыслей, отец с юности был в восторге от него... помню когда мне исполнилось лет 7 от роду папа назвал моего старшего брата "Кирпич" 🤣 в то время в 1987 году я не понимала - почему у моего брата было второе имя такое смешное и в тоже время странное)))) оказывается все было намного веселее - мой брат внешне очень похож был на то время на Актера из Советского кино - Стаса Садальского.
Имя кирпич так и закрепилось за ним на долгие годы... всю юность родители смотрели фильмы с участием Садальского, любили его, юмор, разговоры и все все все было о нём.
Я, это отдельная история...
Я почему то всегда "где то в третьем измерении" - не потому что я не участвовала в жизни своей семьи - а скорее всего не родилась в подсознательном уровне. Садальского я люблю.
Много говорить, не могу, не в моих это правилах.
Чувство внутренней любви и памяти намного сильнее слов. Как то так.
Спасибо еще раз за потрясающий прямой эфир на просторах Инстаграмма ❤


Стас! Мы вас любим!)))) А также очень любим несравненную Татьяну Васильеву! Но Стас, верните себе черный цвет волос!