Мартышка

«Победа» после скандала подарила Лановому неограниченное число бесплатных билетов

http://iknigi.net/books_files/online_html/133117/i_022.png
Звезду театра Вахтангова Василия Ланового (85 лет)не пустили на рейс "Победы" в Ростов-на-Дону, так как его кофр и один из чемоданов превысили требования авиаперевозчика по размеру ручной клади — 36×30×27 сантиметров.
Сотрудник "Победы" "даже разговаривать не стал" и не принял деньги.
В итоге Лановой опоздал на посадку, ему пришлось покупать билеты на следующий рейс.

Вообще-то на месте могли легко решить вопрос. тот же командир без разговоров помог бы артисту занести чемодан, а потом всю оставшуюся жизнь мог врать как он лично... с самим Лановым...!
Нация , которая не имеет в своём теле НАСТОЛЬКО ценимых и признанных людей - уже матрица стерильная безавторитетная , всё измеряющая рациональными понятиями .
Думаю, сотрудник "Победы" не знал, кто такой Лановой :(
Сотрудник не обязан узнавать пассажиров в лицо. У него задача другая. Он добросовестно пытался посадить опоздавшего пассажира. Но Лановой отказался лететь без помощника с чемоданом.
Лановой, логично, был неправ. Но это же Лановой! С таких вот исключений и начинается звездность, увы...
С таких вот исключений и начинается звездность, увы...
была-бы эта авиакомпания для блага людей - такого-бы не произошло!
перевес багажа - это НЕ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА. Это - просто перевес!
Возьми за "перевес" - и пусти на борт.
Это - коррупционная авиакомпания, для стрижки бабла с челяди, без предоставления комфорта.
разве можно было такое хамло назвать ПОБЕДОЙ???
худшая авиакомпания страны держит марку.
Победа уже не третьем месте в России, скоро будет на первом. Пассажиры голосуют за нее рублем! Если бы не нравилась - не летали бы на ней!
Я знаю компанию в которой один из их топовых продажников хвастался как он отказал в обслуживании одному популярному певцу потому что ему было лень морочиться.
Что им Лановой и Ростов! День влюбленных важнее
Станислав, вчера "победа" обидела не только Василия Ланового, но и ростовчан. Василий Семёнович 14 февраля летел поздравить ростовчан с Днём освобождения города от немецко-фашистской оккупации. Его приезд широко анонсировался в городе, было запланировано два концерта - люди ждали его.
Но 14 февраля авиакомпании "победа" (которая можно сказать, не вылазит из Ростова) видимо было не до народного артиста СССР Ланового и каких-то там знаменательных дат для ростовчан - на их сайте они не забыли поздравить пассажиров... с Днём всех влюблённых! Временщики не удосужились хотя бы для проформы разместить поздравление в памятную дату освобождения города своим многочисленным пассажирам из Ростова.

Edited at 2019-02-15 11:59 am (UTC)
Re: Что им Лановой и Ростов! День влюбленных важнее
Все же интересно узнать, кто отвечал за перелет Ланового. Это, случайно, не ростовские ребята прикупили по дешевке билеты Лановому в Победе???
Взгляни чуть в сторону
Пользователь troitsa1 сослался на вашу запись в своей записи «Взгляни чуть в сторону» в контексте: [...] однозначным! *** «Победа» после скандала подарила Лановому неограниченное число бесплатных билетов [...]
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
как же безопасность полетов? причем тут лановой, или иванов петров сидоров. все жить хотят.
И как безопасности ваших полетов мешает портплед в салоне? Правила Победы, связанные с ограничениями размера разрешенного багажа в салоне не имеют ничего общего с безопасностью. Это банальное вымогательство.

Договорняк?
И про замечательного артиста напомнили теперешнему поколению, и для авиакомпании реклама.

А всего делов было - позвонить выше по инстанции. Нет же, клерк решил все сделать сам, по инструкции.

Сотрудник все сделал правильно. Не надо было никуда звонить, надо делать все по правилам. В авиации это особенно важно.
но в самолёт его всё равно не пустят (+)
но в самолёт его всё равно не пустят,

"так как его кофр и один из чемоданов превышает требования авиаперевозчика по размеру ручной клади — 36×30×27 сантиметров."

:-)
Что характерно, куча тупоглловых комментаторов, видимо молодого возраста, восприняли новость в своем воображении с такой стороны - будто Лановой устроил скандал и напирал на свой зездный статус. А Василий Семёнович такого себе никогда не позволит.
Лановому надо просто поменять организатора своих поездок. Тот не справился со своими обязанностями.