Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Categories:

Мне он- всё равно. Он меня научил не обижаться, и пусть сам не обижается.

https://gorbilet.com/static/media/actions/cb24bc109cdad9c129e5e7fab28eed38.jpg

– Это очень непостоянный человек. Был период, когда мы созванивались по несколько раз в день Я понимала, что он беспокоится обо мне, и действительно меня ценит. А потом произошел перелом, и он стал эгоистичным. Собственно, он всегда таким и был. Человеком, который всю жизнь живет только для себя.

– А если ему станет плохо, кинетесь на помощь?

– Конечно! Я ко всем кинусь, и к нему тоже. Это уже неотъемлемо от моей жизни. Я столько раз кидалась, в том числе и к нему, когда он по больницам ездил, поднимал врачей, все было серьезно… Я все время сидела с телефоном, и он мне подробно рассказывал, что в данную минуту с ним происходит. И мне это было нужно, потому что он был для меня очень близким человеком. А сейчас как-то нет. Я не люблю, когда ко мне относятся как к товарищу.

– Он рассказывал, что очень любит вас. Не как друга.

– Я это понимаю иначе. Мы с ним во многих вещах расходимся. Мне не нравится, когда ко мне относятся как к своему парню. «Пойди – возьми». Нужно что-то? «Встань – сходи в магазин». Дошло даже до этого. Тут я почувствовала, что, наверное, что-то женское во мне еще осталось. И перестала бегать в магазин.
Мне он все равно. Он меня научил не обижаться, и пусть сам не обижается.

https://img-fotki.yandex.ru/get/9321/228917056.0/0_ba9a4_1df7d9a8_XXL.jpg?from=http://img-fotki.yandex.ru/get/9321/228917056.0/0_ba9a4_1df7d9a8_XXL.jpg
http://www.infovoronezh.ru/News/Tatyana-Vasileva-Ezju-v-metro-potomu-chto-boyus-opozdat-62016.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments