Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Category:

Zarah Leander, хоть и встречалась с Adolf Hitler два раза, говорила о нем как о перфектном мужчине..

https://img-fotki.yandex.ru/get/5631/39067198.e0/0_76a73_4b2ee403_XXXL.jpg
Ева Браун дважды пыталась покончить жизнь самоубийством и занимала в его имении «Бергхоф» унизительную роль простой «подруги».
Тем не менее она писала в своем дневнике: «Я – возлюбленная самого великого мужчины Германии и мира».

https://ru.fishki.net/picsw/042012/04/post_anti/gitler/gitler-0013.jpg
А между прочим, главный нацист стеснялся своего тела.
Он также стеснялся своих желто-коричневых зубов.
Кроме того, у Гитлера было множество болезней. Наиболее характерные из них: невралгия, хроническая экзема, базедова болезнь и монохордизм (отсутствие левого яичка). По характеру фюрер был холерик, склонен к вспышкам насилия и циклотимии (легкая форма маниакально-депрессивного психоза).
Одним словом на первый взгляд ничего привлекательного для прекрасного пола в Гитлере не было. Но женщин он привлекал уже в молодости, и недостатка в поклонницах молодой Адольф не ощущал
...


https://cdn.turkaramamotoru.com/ru/raubal-849.jpg
Семнадцатилетняя племянница фюрера Гели Раубаль (говорят, только ее Гитлер любил по-настоящему) из-за тирании дядюшки наложила на себя руки. «Первая леди» Третьего рейха, олицетворение арийки, аристократка Магда Геббельс писала: «Я люблю и своего супруга, но моя любовь к Гитлеру сильнее, для него я была бы готова уйти из жизни».
И впрямь, когда подтвердился крах империи, она своими руками умертвила своих шестерых детей и умерла сама.

https://st.kp.yandex.net/im/kadr/5/7/5/kinopoisk.ru-Leni-Riefenstahl-575148.jpg
Талантливейшая актриса, режиссер, красавица Лени Рифеншталь, побывав на одном из выступлений Вольфа (неформальное прозвище Гитлера, как у папы Жириновского), была настолько объята его харизмой, что написала ему письмо с просьбой о личной встрече, а потом создала гениальный фильм «Триумф воли», возвеличивший тирана.

https://c8.alamy.com/comp/XA7H7H/wagner-winifred-2361897-531980-daughter-in-law-of-richard-wagner-portrait-additional-rights-clearances-na-XA7H7H.jpg
Далее, Винифред Вагнер, руководительница фестиваля в Байрейте и, как ее называли, почетная «хранительница Святого Грааля», не колеблясь, положила на алтарь фашистской Германии великие оперы Рихарда Вагнера.
Позже, уже зная о преступлениях фашистов, она до смерти твердила, что Гитлер был прекрасным человеком и ближайшим ее другом.


http://img2-ak.lst.fm/i/u/arO/b551ad546df04db0b27807567e1295fa
Рыжая шведка с низким волнующим голосом Цара Леандер, хоть и встречалась с Гитлером два раза, стала немецкой кинозвездой, заменив нацистам сбежавшую Марлен, и говорила о нем как о перфектном мужчине..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments