Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Category:

Пустое место


https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=6cc8b73f95b24ee93ea1086228e4777d-l&n=13Как пояснил Лукашенко, в 2008 год он опустил Медведева в ходе разговора о независимости Абхазии.


Перед разговором с российским лидером у него состоялась беседа с бывшим генсеком НАТО Хавьером Соланом, в ходе которой последней предупредил Лукашенко, что в случае признания кавказских республик Минск ожидают жесткие санкции. после этого Лукашенко и обратился к Медведеву, но тот, по его словам, оказался не готов.

«Знаете, что он мне ответил? "Ну, Александр Григорьевич, вы же понимаете, я президент, а тут вопросов экономики много, это не моя компетенция. Это Владимир Владимирович, премьер-министр, вот с ним надо решать"», — добавил белорусский лидер и подчеркнул, что это его разозлило.

«Я разозлился и говорю: «Слушайте, я президент и вы президент, вы мне задали вопрос — я отвечаю. Если вы не можете этот вопрос решить, отсылаете к премьер-министру, что он должен, тогда о чем мне с вами разговаривать? Зачем вы меня упрекаете, что я где-то кого-то не признал», — сказал Лукашенко.
https://pp.userapi.com/c626319/v626319785/4d982/HyKpzqcH858.jpg

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments