Обсеранс

Дима прав - Фарионы целенаправленно работали и работают на раскол Украины...


Украина раскололась после гонения на русский язык, в результате потеряла Крым, Донецк и Луганск...
Возмутилась венгерская община, когда венгерский язык был лишен статуса регионального.
Такие изменения не устроили венгров, проживающих в Закарпатье.
Принятие языкового закона разделило граждан на "настоящих украинцев", говорящих на украинском, и "ненастоящих", говорящих на других языках.
Все ваши Фарионы - целенаправленно работали и работают на раскол Украины...


https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=22fe4a90803955d2bf0f69d7c37eb1c6-srl&n=13
Но уже поздно, Дима, в Украине пить Боржом... почки отвалились
Уважаемый Гордон, ты прав!


Не видеть очевидного признак глупости. Видеть и осознавать, но отрицать- признак подлости. Достаточно сравнить карты электоральных предпочтений на любых выборах любого уровня на Украине за много-много лет и сделать вывод. Русскоязычная часть украинского населения даже за бывшого уркой-шапкокрадом и прохфессора ДВАЖДЫ поднялась голосовать и ДВАЖДЫ вывела его в президенты (и не надо про третий тур 2004 трындеть) только потому, что он типа за русский язык радел- ибо иных отличий у него не было. Он обманул, естественно, как и любой политик, лавировал-лавировал и не вылавировал, но факт налицо.
Странные вы, жители Украины. Чем вам так коренные жители Повольжья насолили, что вы их имя нарицательным сделали? Или по глупости? Они, кстати, принадлежат к финно-угорской группе, то есть в отличие от нас (русских) и вас (украинцев), они прям натуральные европейцы, а не славяне дикие.