Опа!)

Написать, что Рогозин понимает в космосе, как свинья в апельсинах, - оскорбление власти.

.https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=c5368081e9b379899f4abff30a4e945a-l&n=13Дмитрий Рогозин подал в правоохранительные органы заявление о клевете.
Действительно, только злостные клеветники и завистники могут стараться опорочить г-на Рогозина
Я думаю, можно было бы и без суда обойтись, сам Рогозин может запросто расправиться с завистникамии - просто запретить ему пользоваться батутом с целью добраться до луны.
И запретить клеветнику пожизненно смотреть видео с таксой, которую Рогозин топил в контейнере с обогащенной кислородом жидкостью.
Такого жестокого наказания клеветники не выдержат и сами утопятся с горя в простой луже.


Испытать на Рогозине это изобретение, моя самая заветная мечта. В прямом эфире, на пЕРВОМ канале.
В прайм тайм и повторять три раза в день в течение года. Живодер проклятый.
Погорячился он, однако. Интересно, суд скажет ему, что состава преступления как такового нет, ибо всё, что про него сказано это правда?
раньше ученые на себе эксперименты ставили(не про Павлова), хотя собак всегда хватало
план на 2019
1. Слетать на Луну, проверить, были ли там американцы. Опровергнуть факт посадки как лживый домысел.
2. Слетать на Луну, проверить, был ли там китайский луноход. Опровергнуть факт посадки как лживый домысел.
3. Получить финансирование на строительство города на Марсе и достроить виллу на Сейшелах. Опровергнуть факт наличия виллы как лживый домысел.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ну нет, не так всё мрачно, не такой уж злой у нас режим.
По действующему закону уподобление г-на Рогозина свинье не может считаться оскорблением власти. Разве что со свиньями как-то неловко вышло...
Тоже подумал, что социальная группа «свиньи» может почувствовать себя оскорблённой.
Да не понимаете вы все! Рогозин разбирается в космосе лучше, чем свиньи в апельсинах!!!))))))
Не торопитесь с выводами, надо сперва судебный эксперимент провести
Вот сейчас, у джентльменов карта должна пойти..
Зато теперь даже те, кто никогда не знал про Рогозина и его достижения в космической отрасли...
прозреют и узнают.))
сколько здесь космонавтов собралось. вот бы под каждым комментарием было место работы и образование.
Вот именно, с кем бодаться вздумали, рукожопы. Эвон он какой:
Рогозин Дмитрий Олегович. Доктор философских наук. И технических наук, вы будете смеяться, тоже доктор. Потомушта МГУ, факультет журналистики, это тебе не хрен с горы.
В 1988 году с отличием окончил экономический факультет Университета марксизма-ленинизма при Московском городском комитете КПСС. Работал в комитете молодёжных организаций СССР. В КГБ хотел пойти служить, но не взяли, там уже тесть работал. Защищал во время путча Белый дом (да не американский, а наш, но мог бы и американский, тогда это модно считалось, теперь ни-ни). Под санкциями состоит, это вообще сегодня котируется как орден Сутулого 3-й степени.
В разных партиях состоял, почти не привлекался (то есть все уголовные дела мимо, попало только в подручных), пытался создать ультраправую организацию, но старшие таарищи вовремя одёрнули. Присмирел. Но депутатом был.
Далее: свободно говорит на английском, испанском, итальянском и французском языках, также владеет чешским. Свободно - это значит лет ми спик фром май харт, ну вы понели. И где время берёт только? Чешский зачем?
Рогозин Д. О. мог бы стать первым в мире человеком, вышедшим в открытый космос без скафандра, но не стал, это упущение Следственного комитета акамедии наук. Вывел породу собак, умеющих плавать под водой с космическим аппаратом в зубах, в нужном месте такая собака всплывает и тыдыщ, противник весь в расплохе.
Умеет играть в звёздные карты как на щелбаны, так и на деньги.
Управляет мотоциклом тоже.
Ту би континьед.
Все просто. ЖиЖа - это место, где очень много проплаченных америкосами рускопечатающих предателей. Если они ругают Путина - значит Путин делает все правильно во благо избравшего его народа. Если ругают Рогозина - то он то же все правильно делает. За космос можно быть спокойным. А вот если начнут хвалить как Маска, то надо сильно напрячься и начинать беспокоиться за космос и страну.
Зачем обидели свинью ? Она в апельсинах точно лучше понимает , чем Рогозин в космосе....
Все прекрасно знают, что у свиней прекрасное чутьё и интеллект. Из-за чего их даже используют для поиска трюфелей. По этому, данное высказывание является большой похвалой в адрес господина Рогозина. Я не знаю, разбирается ли господин Рогозин в космосе, да и вообще, тема космоса очень сложная и я не уверен, что в ней вообще кто-то толком может разбираться. А вот на счёт свиней, я полностью спокоен, они своё дело знают, по крайней мере в отношении еды. Подитожить могу фразой, что в отношении клеветы, он всё-таки прав. До свиньи, ему ещё долго надо работать.