Даешь правду!

Только так.

300319
Имел счастье работать в кино с будущим президентом Украины...
Умница, порядочный, организатор!
Америкосы добились своего - поссорили два великих народа... Зеленский уже выдающийся политик: поставив свою жизнь к расстрельной статье в фашиствующей Украине, он чётко хочет найти способ спасти Украину без мясобойни в сегодняшнем мире и единственный за это достоин памятника при жизни.
ГОЛОСУЙ ЗА ЗЕЛЕНСКОГО! Все верно делает кандидат в Президенты. Когда вокруг все плачут, то должен найтись герой, который снова научит людей смеяться и улыбаться в лицо трудностям и горю. Только так.


А разве уже голосуют? ...
А по сути, там нет ни одного честного и порядочного кандидата. Так что для трудового класса ничего в лучшую сторону не изменится.

Вы разве не знаете, что жидобендеровские фашисты расстреляли Стаса целых два раза

Не надо ни на кого надеяться, разочаровываться не придётся.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, особенно у жителей донбасса заслужил уважение, назвав лугандоновской мразью.

На Украине нет фашистов , это более чем логично , но есть националисты. Да они и были всегда. Украина независимое соседнее государство , которое предпочитает жить по тем правилам по которым России им отказывают. Пришлось прибиваться к США и Европе , пока они слабы и там много перестроечной пены.. Но я уверен , что Украина войдёт Европу на равных правах и будет не хуже той же Болгарии или Сербии.. А нам следует заняться собой и оставить её в покое, ибо всё что могли мы там грамотно оттяпали..А может и не всё , ещё и Донбасс прихватим..
Зеленский прекрасен. И образование у него подходящее для президента. Я за. Но меня никто не спрашивает...
В любом случае вариант для Зеленского беспроигрышный. В крайнем случае вывезет золотовалютные резервы Украины в Швейцарию, или в Израиль.
к расстрельной статье в фашиствующей Украине

Эту фразу надо Киселеву продать, он свой запас почти истощил
Следует напомнить, что РФ не представлена ни одним отдельным народом, с которым бы могли поссориться украинцы, т.к. это федерация, а не национальное государство.

не согласен про америкосов . рассорил два братских народа только кремль

Одно слово пропустили!
"...Умница, порядочный (подонок), организатор!"
Папа ругает - идём к маме. Мама ругает - идём к папе. Ну, а если оба родителя ругают - идём к бабушке, ибо та на всё готова ради любимого чада...
Вот так люди и растут... Вот так маленький человек становится взрослой шлюхой... Вот мы и имеем проституирующее человечество...
Никогда не задумывались - почему революции побеждают?! Потому что несут в себе социальную идею и ориентируются на построение социального государства.
А какая идея в Украине? В стране, которая всегда была как тот ребёнок, о котором я в начале написал - то к панам, то к русскому царю. И кем же (или чем же) она стала?!!
Здравомыслящий человек, который может охватить взором историю взаимоотношений хохлов и русских за последние лет, этак, 500 и дружащий с логикой, ответит себе на этот вопрос однозначно.
Ну, а Зеленский... Что ж - дай бог нашему теляти, да волка споймати! Главное - потом не скурвиться! Не загнить, "как ананасы в оранжерее"!
Стасик. Или это такой тонкий стёб, или Вы просто эпический долбоёб...
Конхветки рошен будете покупать у будущего нового старого президента
День тишины в Украине.
( Ю - мористическая зарисовка )

В придорожном кафе возле трассы :
— У Вас есть зеленский чай ?
— Могу предложить чёрный , бойковый !
« ДУМАЙ ! » - шептали большие одинокие буквы на красновато-шоколадном фоне с огромного стенда на обочине ...
За что такое восхваление Зеленского? Веселить народ большого ума не надо, ну, не Богдан Хмельницкий он.
Всегда может дать ходу назад без последствий для себя. Скажет, что он артист и исполнял роль или это просто такая шутка.
Украинский парадокс!
При опросах люди говорят, что будут голосовать за Зеленского, но считают, что победит Порошенко!

А вот мой проноз:
В день голосования в/на Украине по всей стране произойдёт огромное количество мелких и крупных нарушений (вбросы, "карусели", скандалы на избирательных участках, жестокие драки, ожесточённые споры, "мёртвые души и восставшие из Ада" и т.д. и т.п, а при подсчёте голосов - многочисленные подтасовки, надувательство и наглый обман). Результаты, естественно, будут оспорены почти всеми кандидатами и многие с ними будут несогласны!
Но, Чудес не бывает!!! Зеленского выкинут и не допустят до второго тура, в котором сойдутся в ожесточённой схватке два «тяжеловеса» - Порошенко и Тимошенко! В итоге - Президентом Украины якобы "переизберут" Порошенко! А Юлии Тимошенко будет предложен высокий пост, но она и народ "побузят" ещё пару недель-месяц, а после – смирятся и успокоятся...
Он про-денежный. Почитайте его высказывания про Донбасс. Да там все такие, так что....

Edited at 2019-03-30 03:40 pm (UTC)