СТАС сказал

Только так.

300319
Имел счастье работать в кино с будущим президентом Украины...
Умница, порядочный, организатор!
Америкосы добились своего - поссорили два великих народа... Зеленский уже выдающийся политик: поставив свою жизнь к расстрельной статье в фашиствующей Украине, он чётко хочет найти способ спасти Украину без мясобойни в сегодняшнем мире и единственный за это достоин памятника при жизни.
ГОЛОСУЙ ЗА ЗЕЛЕНСКОГО! Все верно делает кандидат в Президенты. Когда вокруг все плачут, то должен найтись герой, который снова научит людей смеяться и улыбаться в лицо трудностям и горю. Только так.


На Украине нет фашистов , это более чем логично , но есть националисты. Да они и были всегда. Украина независимое соседнее государство , которое предпочитает жить по тем правилам по которым России им отказывают. Пришлось прибиваться к США и Европе , пока они слабы и там много перестроечной пены.. Но я уверен , что Украина войдёт Европу на равных правах и будет не хуже той же Болгарии или Сербии.. А нам следует заняться собой и оставить её в покое, ибо всё что могли мы там грамотно оттяпали..А может и не всё , ещё и Донбасс прихватим..