СТАС сказал

Только так.

300319
Имел счастье работать в кино с будущим президентом Украины...
Умница, порядочный, организатор!
Америкосы добились своего - поссорили два великих народа... Зеленский уже выдающийся политик: поставив свою жизнь к расстрельной статье в фашиствующей Украине, он чётко хочет найти способ спасти Украину без мясобойни в сегодняшнем мире и единственный за это достоин памятника при жизни.
ГОЛОСУЙ ЗА ЗЕЛЕНСКОГО! Все верно делает кандидат в Президенты. Когда вокруг все плачут, то должен найтись герой, который снова научит людей смеяться и улыбаться в лицо трудностям и горю. Только так.


Папа ругает - идём к маме. Мама ругает - идём к папе. Ну, а если оба родителя ругают - идём к бабушке, ибо та на всё готова ради любимого чада...
Вот так люди и растут... Вот так маленький человек становится взрослой шлюхой... Вот мы и имеем проституирующее человечество...
Никогда не задумывались - почему революции побеждают?! Потому что несут в себе социальную идею и ориентируются на построение социального государства.
А какая идея в Украине? В стране, которая всегда была как тот ребёнок, о котором я в начале написал - то к панам, то к русскому царю. И кем же (или чем же) она стала?!!
Здравомыслящий человек, который может охватить взором историю взаимоотношений хохлов и русских за последние лет, этак, 500 и дружащий с логикой, ответит себе на этот вопрос однозначно.
Ну, а Зеленский... Что ж - дай бог нашему теляти, да волка споймати! Главное - потом не скурвиться! Не загнить, "как ананасы в оранжерее"!