Рожи

Все время просят: «Напишите книгу!».

0904
Спрашивают в комментариях - не собираюсь ли опубликовать свои истории?
Отвечаю. Книг у меня, господа, много. Я большой советский писатель, если что..)) Издаюсь уже четверть века.
Есть юмористическая проза - «Дебил-шоу» и «Невероятные истории», есть биографическая - «Король скандала», «Король скандала II», «Король скандала III», которые переиздавались много раз, в том числе, и в мини-сериях. При желании вы все их можете найти на книжных интернет-ресурсах.
Есть мои рассказы в сборниках, например в чудесной «Книге гастрономических историй» - это проект фонда помощи хосписам «Вера» - безусловный бестселлер, в который вошли добрые, смешные, грустные и очень разные рассказы Ренаты Литвиновой, Людмилы Улицкой, Виктории Токаревой, Евгения Гришковца, Игоря Губермана, Владимира Войновича, Марии Арбатовой и многих других замечательных авторов. Моя кулинарная история называется «Сушки с яйцами».
Очень много моих рассказов в сборнике Михаила Комлева «Доброе утро», в котором собраны притчи нашей жизни, написанные самыми известными и любимыми артистами театра, кино и телевидения. Большая часть этих звездных историй выходила раньше в видео-сюжетах в программе Миши Комлева «Доброе утро» на Первом.
Есть у меня даже книга для самых маленьких - «Я английский бульдог» из серии «Animal books». Рекомендована к чтению детям от 6 лет, а взрослым в целях саморазвития - до бесконечности. Продается во всех центральных книжных магазинах и в интернете. Так что приходите после спектаклей за кулисы с книгами, всем подпишу.
Кроме того, я член Союза журналистов России. 10 лет веду Живой журнал - это мой личный блог в интренете. Блог скандальный, один из самых читаемых и транслируемых СМИ в нашей стране и зарубежом. Есть мои страницы в инстаграме, фейсбуке, твиттере, контакте и т.д. У меня миллионы подписчиков, у которых есть возможность читать мои истории онлайн. Увы, сейчас уже никто не читает бумажные книги…