Здравствуй детка

Старомодно и трогательно

12
Привез в подарок серию парфюмов Penhaligon's. Кто не знает, это один из самых старинных брендов в мире. Английский парфюмерный дом, который до сих пор является официальным поставщиком Двора Ее Величества, скоро отметит 150-летний юбилей.
Основатель бренда - Генри Пенхалигон, провинциальный парикмахер, открывший в столице маленькую парикмахерскую с магазинчиком косметических средств при ней. Спустя 12 лет он создал свой первый аромат и выставил на продажу в своем магазине. Мужской парфюм с названием "Хаммам букет" мгновенно покорил Лондон. Интересно, что он выпускается до сих пор…
У меня было несколько парфюмов Penhaligon's, например, Castile (на фото в ваной) - классический унисекс, древесно-цитрусовый.
С 19 века и по сей день ароматы продолжают заключать в стеклянные флаконы с круглыми крышечками и атласными бантами. Старомодно и трогательно.
Penhaligon's относятся к элитной парфюмерии и являются признаком не только хорошего вкуса, но и своеобразным знаком принадлежности к высшим слоям общества.
По-моему, хороший подарок, как вы считаете?

Наши люди употребляют "Тройной" :)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Сильно испортили бренд "эффективные менеджеры".
Парфюм стал нестойким, разбавленным.
Полтора часа -- и следов нет.
Долго носил "байонет", больше не буду.
Деньги на ветер
Элегантно и трогательно.
Я бы дык очень обрадовалась)))
Не старомодно - а классически английский стиль. Словом стильно. Англию люблю. Знаете, тепло души испытываешь к Английскому стилю, не только парфюма но и всего что существует в старой доброй Англии. Классический запах цитруса я тоже люблю, опять совпадение. Да. Потрясающе. Конечно. я заказываю всю парфюмерию из такого хорошего магазинчика "The Britisch shop" уже много много лет.
Эленисию обожаю.
лучшее, что есть в мире!
Penhaligon's Empressa
Penhaligon's Empressa мои самые любимые духи! Купила 100 мл и еще сокрушалась, что не было меньшего объема, а теперь, когда осталось уже меньше половины, понимаю, что скоро придется покупать новые. Духи исключительные по своей композиции, раскрывается выверенный в гармонии гордый, величественный букет ароматов, который звучит как настоящий хор, где нет солиста, но важны все. И, да, салатовый кокетливый бантик на бутылочке тоже покорил. Теперь присматриваюсь к Penhalogon's Luna, порадую себя на День рождения. Я очень рада, что есть настоящие ценители этого парфюмерного дома.