Удивляют меня
сторонники Зе из РФ. Мы в Украине понимаем, что идёт избирательная кампания между 2мя моделями развития страны.
Обе модели проукраинские и ориентированы на евроинтеграцию. Оба кандидата уже побывали у Макрона.

А россиянам кажется, что идёт выбор между Западом и РФ.
Вас обманули. Этот выбор благодаря вашей помощи уже сделан и необратим.
Re: Удивляют меня
Не знаю, за каких россиян вы говорите, но для многих (и меня в том числе) выбор Зе будет большим плевком в сторону нашей пропаганды. У нас же все ждут, что его подставят, посадят.. выгонят (как бы у нас сделали в такой ситуации). А если будет рулить страной и НИЧЕГО не произойдёт это вообще страшный плевок в сторону Пу, ибо главная идея современных выборов в РФ "Никто не способен, кроме Него!". А тут страна выбрала комика и живёт нормально, так же как и жила.
Re: Удивляют меня
не обольщайтесь

пропагондоны переобуются и будут верещать, что мол, "Зеленский - наш!", "тайный агент Путина", и "Путин президентов в Украине назначает" (независимо от того, что Зеленеский будет делать)
и холопы будут радостно надуваться - вот де, как оно-то! многоходовочка!

примерно как озвучивали ситуацию с Трампом
Re: Удивляют меня
Побывали у Макрона, тыж подумай..
А что - Макрон теперь Главный евроинтегратор?
Re: Удивляют меня
Ой, а мы так страдаем, так страдаем. За счёт русских жили все годы, сначала в СССР , потом дальше жили припеваючи за счёт нашего газа. Вы не в Европу идёте , а хотите, как всегда жить за чужой счёт . С поляков берёте пример, те живут на подачки Европы, и вам так хочется. Майданутая страна никогда не жила самостоятельно, поэтому хочет обязательно лечь под кого угодно, лишь бы кормили. На одного паразита стало меньше, идите в Европу , скатертью дорога, только трубу дырявую с собой прихватите, теперь эту трубу стали Европе предлагать, но уже не нужна никому. России с следующего года тем более не нужна будет. А Донбасс уйдёт к нам, никакие евреи, которых вы меняете, ничего не изменят.

Edited at 2019-04-15 05:59 pm (UTC)
Re: Удивляют меня
Почему не к Меркель, Макрон мягко говоря....