Кремль

Дмитрий Быков: это было отравление

быков
Дмитрий Быков: Я не могу, к сожалению, вам сообщить никаких сенсаций, потому что врачебную тайну здесь очень хорошо умеют блюсти. И, больше того, здесь очень умеют скрывать обстоятельства даже от самого больного. Я точно совершенно знаю, что причина моего отравления — это было отравление, — она не установлена. Мне мой врач-реаниматор, который мною занимался, сразу сказал: «Мы можем вас поставить на ноги, но причину пока найти не можем. Это более долгое дело».

Я за это время успел прочитать массу комментариев хорошо осведомленных людей. И диабета-то у меня — почему-то считается диабет особенно унизительной буржуазной болезнью, поэтому ее очень любят приписывать, — должен вас огорчить, диабета у меня нет. Я очень следил за тем, чтобы его не было. И гипертония-то у меня — ну, гипертонии-то нету, вот представляете, беда какая. И, кроме того, не было у меня никаких ни алкогольных, ни наркотических излишеств, которые стали подозревать сразу наиболее простые сердца.

Я не знаю, чем я отравился. Не знаю, из-за чего у меня случился этот скачок. И не понимаю, почему я фактически в самолете на Уфу потерял сознание, из-за чего мне пришлось лекцию об анекдоте и встречу с однополчанами уфимскими пришлось перенести. Там меня довольно быстро ввели в искусственную медикаментозную кому. После этого отправили в Москву. И здесь, в Москве, на четвертый примерно день пришел в себя.

Есть две новости, обе хорошие. Во-первых, Бог есть.

Полное интервью Дмитрия Быкова Эху Москвы здесь - https://echo.msk.ru/blog/partofair/2414975-echo/

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ну ещё бы, диабета нет. Да:)) И потом, столько кушать, неудивительно, что отравление случилось...
Помню у Егора Гайдара тоже отравление сначала было. Надо прислушиваться к жизненным обстоятельствам. Тем более когда знаешь, что Бог есть.
Глядя на фото вспомнился старый анекдот:

- Какой признак отравления черной икрой?
- Густые брови и невнятная речь.

Здоровья и долголетия! Так и передайте.
Книжку про Маяковского только увидел, проглотил взахлёб.

Для некоторых экземпляров Быков ядовит и токсичен, видимо, закидывая зелья не учли в пропорциях одного: веса тела - отправляемого к апостолу Петру. Дмитрию - крепкого здоровья и пережить всех своих врагов.

Edited at 2019-04-27 12:27 pm (UTC)

Хотели-бы убить - убили.

А, так, дали понять, что жизнь — она одна.

Все равно вывод надо сделать-пора худеть иначе все будет и диабет и инсульт

Коломойский заявил, что готов помогать Зеленскому. СМИ.
Я летел 16 апреля из Шереметьево в Уфу. Сжевал в самолёте бутерброд хлеб которого годился для пошива ботинок. Но в кому не попал и обратно в столицу не повезли.
Мне повезло или нет?
Ну да, версия с отравлением и солиднее и значительные , да и загадочнее сразу весу придаёт и интересу...Не исключаю Новичок или стронций какой радиоактивный..
Самые невезучие отравители это российские отравители. Травят они, травят, а отравить не могут.