Обсеранс

Самолет Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) летал, летает и будет летать

https://im6.kommersant.ru/relay/relayimage/1317001/1200
Восстание машин уже началось
Опять 25!

Пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100, выполнявший рейс SU1206 из Москвы в Самару, вернулся в аэропорт «Шереметьево».
https://www.gazeta.ru/social/2019/05/13/12351607.shtml?updated
По-хорошему надо бы послать подальше полёты на такой гадости и предложить власть ипyщим показать пример полётов на данных самолётах.
Пилоты  не хотят быть "козлами отпущения" и теперь при любой неисправности будут отменять полеты


SuperJet
Стас, или просто идёт сознательный саботаж. Аэрофлоту выгоднее, чтобы Джет стоял, а не летал.
Re: SuperJet
Аэрофлоту в любом случае выгодней, что бы стоящий у них на балансе самолёт летал, а не стоял. Стояние самолёта это расходы, без всяких доходов.
Лучший вариант: включить "Суперджет" в президентский отряд авиакомпании "Россия". И пусть на нём летают первые лица, а также вторые и третьи )
Путина и Медведева с их подельниками нужно пересадить на эту помойку
Абсолютно правильно. Но пилотам, стюартам и стюардессам выдать парашюты. Не золотые, а обычные.
Да нет. Это не восстание машин. Это самое настоящее вредительство,возможно конкурентов,а скорее всего продажность мразей разного рода. Найдут.Обезвредят.И полетят миленькие *птички* по России без помех. И поджигателей выявлены будут.Понимать надо-идёт война...да.да....вот такая война.
я так думаю, что руководил сборкой "Суперджетов" и бодяжением нефти хлоорганикой в нефтепроводе "Дружба" занимался один Человек. И мы его знаем
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Им стыдно признать что, кроме распила, они (властьимущие) ни на что не способны. Пока, за неимением лучшего, страна донашивают старые советские "лапти", а потом все, кроме избранных, будут ходить босыми.....
"...Им стыдно признать что,..."
Да не бывает им стыдно, никогда!
Суперджет
Просто бессовестные чиновники. Им всё "божья роса". Гнилая система.
У нас по непонятным причинам за десяток лет разбилось с десятков боенгов. Надо их запретить.!!! А происшествия с ними в мире происходят почти ежедневно. Очень не ненадежные!
надо выкупить все эти самолеты по дешевке и возить на них только депутатов и правительство.
и деньги сэкономим и репутацию бренда поднимем

Все просто , не летайте аэрофлотом , не летайте азимутом, не летайте теми а/к в чьём парке имеются эти чудо самолеты) ну или отказывайтесь от полёта именно на суперджете) тип воздушного чутка известен до посадки в него !

Ещё не всех граждан придушили, ведь. Вдруг, злодеи, до пенсии дотянут некоторые. Надо подстраховаться. Там пожарами лесными "от окурка и шашлыка" попалить, там самолётиками поронять, на медосмотре рачок найти и до гроба захимичить. С миру по нитке, вот уже части населения как ни бывало. Не мы же у них нефть и танки покупаем,  россияне правительству экономически не выгодны.