СТАС сказал

Эрнст отлично придумал... Справедливо!

https://pp.userapi.com/c850336/v850336199/149f89/DH6sS9fYpJI.jpg
Победила дружба

О таком решении объявил в прямом эфире гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст:
- А в конце я хочу вам сказать сказать: «Голос» - будет. «Голос» был и останется честным. Никакие связи и никакие деньги не помогут, как говорилось в известной сказке, сделать сердце - большим, а ножку -маленькой.
Отличное решение...

------------------

А казахам надо рос. гражданство дать, и растить в ГЦОЛИФК и Консерватории... Это же алмаз!!! А нам надо его огранить в бриллиант!!!

Edited at 2019-05-24 10:16 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Вы верите продажному первому кАналу?
Первый кАнал, вместе с Абрамовыми - Аферисты! Фирма Талпа (голландский правообладатель конкурса) должен лично выкрутить яйца Эрнсту и отобрать франшизу за такой позор! Признать аферу, аннулировать победу Микеллы Абрамовой, чтобы на повторе вновь включить Микеллу Абрамову в победители (даже без выступления!) на расширенном пьедестале участников (какой тогда смысл аннулировать ее первоначальную победу?) и заткнуть миллионами семьи Абрамовых через Тинькова! Эрнст - убейся об стенку!
Re: Вы верите продажному первому кАналу?
во-первых, это не первый случай аннулирования результатов во франшизе. во-вторых, владельцы франшизы в курсе и даже были инициаторами такого концерта
Надо распространить опыт Первого кАнала!
Конкурс превратился в дешевый фарс, т.к. Эрнсты, Нагиевы и Аксюты в доле! Пропал сам смысл конкурса, как состязания! Ну а что? Давайте распространим опыт Первого кАнала на все остальное. Например, отменить Олимпийские игры и всякие футбольные и хоккейные чемпионаты. Сразу объявлять всех победителями, раздавать золотые медали и гонорары. И судьи не нужны! Зато дружба и никому не обидно! Можно распространить этот опыт на выборы президентов. В 2018 году у нас бы было шесть президентов! И никому не обидно!
Конкурс превратился в дешевый фарс,

Божеж мой! А когда этот дешевый фарс был не дешевым фарсом? Поражаюсь, как много полыхания в отношении дешевого фарса! Да, плеюсу надо побольше фарса, да подешевле, тогда плебс будет себя чувствовать значимым!
Я лично подозреваю, что это не Эрнст придумал, а произошла какая-то договоренность с владельцами франшизы и организацией, производившей расследование подтасовок на шоу. Видимо они раскопали, что обман происходил не только на этапе финального голосования. Вот и решили как бы аннулировать результаты всего финального отбора и объявить всех победителями. Ну, чтобы не переигрывать и не раскрывать обывателю всей глубины мошенничества на всяких конкурсах.
Кто следующий?
Неужели и на Что? Где? Когда? тоже мухлюют с вопросами-ответами?
Ответственность пойманные за руку жулики не понесли. Отобрать у деток олигархов приз у Эрнста не поднялась рука. Теперь танцуют все