СТАС сказал

Макаронная Диета от Ларисы Гузеевой и Жана Даниэля

https://scontent.fhel6-1.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/12485892_1232259703457922_6124262021850338231_o.jpg?_nc_cat=105&_nc_ht=scontent.fhel6-1.fna&oh=aa38d7411a4da406e131924ceb002878&oe=5D95FD19
У нас считается что макароны не очень пища и то, что их потреблени ведет к увеличению веса.
Но на самом деле макаронные изделия низкокалорийные
— 190 калорий на 50 г сухого продукта.
Также в них содержится нужное количество белков— 13 г на 100 г продукта, а это способствует похудению, ведь при их потреблении тает жир, а не мышечная ткань.
Полная питательная ценность макарон определяется и содержанием в них крахмала, который хорошо усваивается.

https://www.vokrug.tv/pic/post/d/4/5/0/rsz800x800_d450bb7e42a43efbadacbc14f1690750.jpeg
Все толстые в конце концов приходят к доводу, что это их природа такая, жри-не-жри.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Вчера видел на Ютюбчике телегу про шпротную диету от стокилограммовой тётки под ником Мама Отличника -- пусть расцветает сто цветов, как говорится.
Блять, диета от Гузеевой. Она - сам эталон стройности!
У нас в сельпо проблемой стало найти вкусные макароны. Раньше "Бариллу" брали, но как перевели производство в Россию -г...но стало. А так -всё невкусно, хоть чем ты их посыпай.
Я покупаю себе макароны и спагетти из непросеянной муки. У них темно-коричневый цвет, и они стоят в два раза. дороже, но зато от них не толстеешь, и пользы больше за счет клетчатки.
Как возможный вариант: покупаешь зерно, мелешь в муку, не просеивая, мастеришь из этой муки домашнюю лапшу. Сытно, полезно и по деньгам дешевле.
Как ни странно, большинство толстых раньше были вполне стройными.
И Гузеева - бесприданница тоже.
Потом пришли макароны...
Впрочем, дело в количестве!
Как там по Раневской?
"Может просто на пол ведра, жрать надо меньше?")