Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Categories:

Интервью, действительно, оставляет удручающее впечатление

Screenshot_2019-06-05 (15) Гость Максим Галкин Познер Выпуск от 03 06 2019 - YouTube(2)
- невольно вспоминается поговорка: «старость - не радость».
Познер вяло задаёт дежурные вопросы раздувающемуся от самолюбования Галкину и временами кажется, что на экране отнюдь не признанный мастер своего дела, а сельский корреспондент на пенсии, который берёт интервью у юбиляра-гармониста. Поэтому вполне оправданной может быть версия о том, что после такого унылого диалога Познера действительно могут отправить на заслуженный отдых.
Так, по одну сторону самовлюблённый Галкин горделиво хвалится, как лихо он вел в прайм-тайм шоу на федеральных каналах в прямом эфире, а по другую сторону - потухший взгляд уставшего мэтра, который не смог за всю часовую передачу задать «зарвавшейся» звезде ни одного проблемного или острого вопроса.
Впрочем, кое-какие вопросы все-таки звучали. Познер спрашивал, нравится ли Максим сам себе. Конечно же, Галкин уверенно сказал «нет». Для полноты картины Познеру оставалось только спросить про «любимое блюдо», однако он и так был в полной мере, «не в своей тарелке». И это провальное интервью может действительно стоить мэтру российской журналистики его карьеры.
Зрители не рады выпуску и всячески его критикуют, Познер их откровенно разочаровал - ГАЗЕТА ВЕРСИЯ сегодня написала, жаль конечно, но лучше горькая правда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →