Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Category:

Людмила сильно прищемила "фаберже" Клишасу-смелое выступление Нарусовой в СФ

https://ic.pics.livejournal.com/yninem/50723161/226413/226413_original.jpg


..«Уважаемый сенатор Клишас! – обратилась Нарусова к автору скандального закона, напомнив его же слова о необходимости возбуждать уголовные дела только в случае общественной опасности фейков.


– То, что делало МВД: постоянное вранье, изворачивание – то был у него дома какой-то аппарат для наркотиков, потом его не было, это его квартира или уже не его. Вот это вранье не вызывает доверия к следствию. Не говоря уже о доказательной базе.
Так это же – фейки!
Причем фейки, которые вызвали общественное возбуждение, завтра намечается большой марш в поддержку Голунова – именно потому, что фейковые новости МВД в оправдание того тупого беспредела, который они делали, вызвали общественное возмущение. Давайте применим закон – зачем мы его принимали? Вот есть данная конкретная ситуация».
После этих слов Матвиенко приказала отключить Людмиле микрофон...
Задержанный журналист – никакой не наркобарыга, а ему действительно подбросили все это, за это кто ответит?
Хотя бы в рамках закона о фейк-ньюс…


https://odnastroka.ru/uploads/posts/2018-08/153405003411440x.jpeg
«Мною принято решение ходатайствовать перед президентом Российской Федерации об освобождении от занимаемых должностей начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по Москве генерал-майора полиции Андрея Пучкова и начальника управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Москве генерал-майора полиции Юрия Девяткина», – также заявил Колокольцев.
Начальник полицейских, задерживавших Ивана Голунова, Андрей Щиров пока ничего не знает об отстранении подчиненных от работы.

https://newdaynews.ru/moskow/664302.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments