Вор должен сидеть в тюрьме

Людмила сильно прищемила "фаберже" Клишасу-смелое выступление Нарусовой в СФ

https://ic.pics.livejournal.com/yninem/50723161/226413/226413_original.jpg


..«Уважаемый сенатор Клишас! – обратилась Нарусова к автору скандального закона, напомнив его же слова о необходимости возбуждать уголовные дела только в случае общественной опасности фейков.


– То, что делало МВД: постоянное вранье, изворачивание – то был у него дома какой-то аппарат для наркотиков, потом его не было, это его квартира или уже не его. Вот это вранье не вызывает доверия к следствию. Не говоря уже о доказательной базе.
Так это же – фейки!
Причем фейки, которые вызвали общественное возбуждение, завтра намечается большой марш в поддержку Голунова – именно потому, что фейковые новости МВД в оправдание того тупого беспредела, который они делали, вызвали общественное возмущение. Давайте применим закон – зачем мы его принимали? Вот есть данная конкретная ситуация».
После этих слов Матвиенко приказала отключить Людмиле микрофон...
Задержанный журналист – никакой не наркобарыга, а ему действительно подбросили все это, за это кто ответит?
Хотя бы в рамках закона о фейк-ньюс…


https://odnastroka.ru/uploads/posts/2018-08/153405003411440x.jpeg
«Мною принято решение ходатайствовать перед президентом Российской Федерации об освобождении от занимаемых должностей начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по Москве генерал-майора полиции Андрея Пучкова и начальника управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Москве генерал-майора полиции Юрия Девяткина», – также заявил Колокольцев.
Начальник полицейских, задерживавших Ивана Голунова, Андрей Щиров пока ничего не знает об отстранении подчиненных от работы.

https://newdaynews.ru/moskow/664302.html


Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ
мне кажется,или система затрещала по швам?
Вам же написали-система отключила микрофон
и лица там такие, что не затрещат.
Ну, значит правильно кто-то предположили, что сие действо было затеяно с целью передела власти у главментов.
а что с исполнителями?
А ведь каминг-аут от Колокольцева великолепен. Признал таки, что подбрасывание наркоты в МВД существует! Но отставка генералов - только выполнение Заокна о полиции . если твой подчиненный совершил перступление, то тебя - в отставку. это полдела. ЧТО с непосредтсвенными исполнителями. Они уже в СИЗО?
Re: а что с исполнителями?
Ещё нам бабы на троне не хватало! История уже показала, что такое баба у власти - кто её имеет, тот и правит на самом деле. Или орловщины-бироновщины захотелось?! И так страну разворовывают. Матвиенко - шалава питерская. Нарусова - тварь питерская. Вовочка - тоже ушлёпок питерский. Ты чей заказ выполняешь?
Если откинуть шелуху, чтобы выровнять положение и начать возрождение страны, нужен президент женщина. Нарусова смогла бы, Матвиенко тоже, но возраст, нужен человек новой формации, продвинутый, с твердой гражданской позицией. Самый яркий представитель, это конечно Захарова. Последние события показали, погружаться в ад - вместе с главным по Кремлю, его прислугой и чекистами, у народа желания нет) С коллаборационистами страна не возродиться, никогда.
В виду того,что женщина обладает рядом физиологических особенностей в отличии от мужчины,ей просто не позволят быть президентом,ну или министром МВД или обороны.
Полицейские обязаны проводить все обыски и допросы при видеофиксации. Оператор и адвокат обязаны присутствовать при каждой полицейской операции.
Я и говорю. что технический прогресс обязывает вносить коррективы в законодательство.

«... генерал-майора полиции Андрея Пучкова и начальника управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Москве генерал-майора полиции Юрия Девяткина...»

так жто они дали указание подбросить парню наркоту? или я что-то пропустил?

за серьезные косяки своих подчиненных отвечает руководитель

с моей стороны был сарказм.

а принцип этот абсолютно дебильный

Кто ж знал, кто мог предположить, что такой резонанс будет?! Власть махом отказывается от своих - пытаются "сохранить лицо". Одно слово - пауки в банке! Видать, в Кремле и в околокремлёвской тусовке создали внутреннюю организацию СДД, по примеру "Статского советника".
Мне одному показалось, что Мотя не трезва? Как то язычек ведет в разговоре....
члены
Что Нарусова, Что прости господи Клишас, одного поля ягоды, дармоеды и бездельники