Горький

«Я/Мы Иван Голунов» - в такой футболке Анна Луганская просидела целый час перед Путиным

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1180xH/media/img/0/55/755603505003550.jpeg
Дочь известного пианиста Луганского пришла сегодня на приём в Кремль в футболке в поддержку журналиста Ивана Голунова
«Я/Мы Иван Голунов» - в такой футболке Анна Луганская просидела целый час в первом ряду прямо перед президентом Владимиром Путиным. Владимир Владимирович и так устаёт пахая ради блага народа, а ему в ответ идеологически-скверными футболками бравируют :( Неблагодарная. Нет что-нибудь приятное для взора правителя надеть.
Её папе вручили ГОСПРЕМИЮ России
«Луганский — уникальное явление в российской музыке, один из самых ярких представителей отечественной музыкальной школы», — сказал советник главы государства по культуре Владимир Толстой

https://www.mk.ru/upload/entities/2019/06/12/16/photoreportsImages/detailPicture/3c/b0/24/5d/442892_7078300.jpg
Ну теперь ВСЁ - у папаши найдут краденые пианины с кокаином...

А че она там делала? Зачем ее пригласили? Или за то,что просто дочь?
По первости президент и Кадырова принимал в спортивном костюме, не поморщился
СОФИЯ – моя малка МОСКВА
ну если на другое вручение ордена в КРЕМЛЕ АМЕРОКОЗЛОВСКИЙ ЖИД -КОЗЕЛ, БЕР ЛАЗАР -ОГУРЦОВ-ЩАЙН И ЕГО БАНДА ТАРАКАНОВ СИДЕЛИ КАК ОБКАКАННЫЕ С СВОИМИ ЧЕРНЫМИ СКОВОРОДКАМИ НА ГАЛАВЕ, , И НЕ СНИМАЛИ ИХ ,ХОТЯ ТАМ ДАМЫ БЫЛИ , , ВРОСЛЫЕ ДИПЛОМАТЫ - НО ВИДНО ИХ НЕ УЧАТ ОБНОСКАМИ , , , , КАК ХОДИЛИ ПО ПУСТЫНЕ , , ТАК И ХОДЯТ СЕННЯ ИЗ ЕВРОПУ, С БЕЛЫМИ ПРОСТИНИ НАМЕСТО ШТАНЫ , И БЕЗ БЕЛЬО СНИЗУ- ПРЯМ ЕТИОПСКИЕ ЦИГАНЫ ИЗ ГАПЛО ГРУП- J1 ! Короче- пошли еврейчики ИСРАельские на 3 буквы !
-------------------
Да пребудет Россия и вознесется над етого говняного англо- амеро- исраельского болота -да пропадут пропадом, как вы говорите , родненькие !

СВЕТЪЛ ДУХ- РУСКИ ЩИК- МЪЖКИ ИДЕАЛ ЗА СИЛА

Болгария- ПЛОВДИВ


- 80 км от дерeвня ШИПКА , под връх “ген.Столетов “ , старое имя было “Свети НИКОЛА“ ,где и есть тот самый паметник русской бойной славы в честь русским солдатам-70 000 славянских ангелов ,павшие за освобождение Болгарии от кривоногих Сюлюманов и Соломонах ,и от 500-летного Турецкого иго в лето 1878 !
А за что её вообще удостоили там сидеть? За то, что дочь?
А почему кровавая гебня её оттуда не вытащила за эту маечку и не подкинула наркоту?
Иван Голунов
Так они слепы как кроты, как и их предводитель, читает пять слов и лист переворачивает. Даже Лукин лучше видит.

А кто все эти люди? Кроме президента, естественно. Такое ощущение, что я на другую планету попал. Какой то Голунов (даже не Годунов, блин). Какая то Луганская. Про станицу Луганскую, расхераченную укранцами автор скромно молчит, а тут нате вам. Наркодилера взяли и все как взвились, аки стяги.



Edited at 2019-06-12 05:44 pm (UTC)
Ты точно на другой планете, дурачок.
Попробуй выключить телевизор. Или сразу в запой, так привычнее.
просидела целый час в первом ряду
А потом что? Заарестовали?))
Re: а где компромат
А где собственно сами материалы из за которых такой кипишь ? Когда покажут то , что собственно делает журналистов наркоманами ?

"Взяли"? Это коллективная премия?
Премию взял отец, в футболке пришла дочь.
Их взгляды могут различаться.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Хоть бы одна из этих общественниц надела бы майку "Мы Донбасс". Но нет же. Впадлу им народ Донбасса защищать.
Не хотят чистоплюи за бандитов вступаться! Иш какие! Ну ниче, российские бандиты с донбасскими бандитами и без футболок солидарны.
Правильно сделала!
Одобряю. Девушка сделала, что могла. Привлекла внимание к мерзейшей ситуации. Точнее, помешала чинному собранию дружно делать вид, что они этой мерзейшей ситуации не создают и не замечают. В чём ситуация? да в том, что по сфабрикованным уголовным делам осуждены тысячи человек, осуждены просто потому, что система слетела с катушек, ей выгодней и проще закатать невиновного, чем пожертвовать преступником. В каждом из таких уголовных дел хранятся свидетельства подлогов и фальсификаций, порой очевидных, достаточно дело открыть и прочитать документы! Но не открывают, не читают. Здесь же у преступников не выдержали нервы. Журналисты, они ведь такие. Они ведь и дело опубликуют, с них станется. Со всеми фальшивками. И всему миру их покажут. И вот, Голунова отпустили и дело закрыли. И вот Колокольцев с видом пробуставитьнекуда бесстыдно вещает, что таки да, преступление не доказано. А ничего, что по Конституции страны недоказанность=невиновности? А тысячи остальных таких же дел??? Где люди точно так же невиновны, но вот, не повезло им быть частью мощного профессионального сообщества. Отсюда и лозунг -- МытожеИванГолунов. С прекращением дела Голунова ситуация не стала лучше, отнюдь. Она стала очевидно циничней и гаже! Так что всё она сделала правильно. Если б каждый из нас сделал столько же, сколько она -- ровно сколько может -- это много бы значило..
Re: Правильно сделала!
да,то все знают шо все либероиды - торчки! хто побогаче те на коксе а малолетние свидетели секты "кракодилисты"..
Да кому вы сдались с вашим Донбассом .Ваш Донбасс проблема Украины , к Зеленскому обращайтесь .
Да? )) Это само собой, что ему будет предъявлен счет, это даже вне сомнений.

Мне на самом деле по*** , что эта девка не придет в майке "Я Донбасс". Нам ни жалость, ни сочувствие определенной категории "граждан" не нужно.

Я о другом. Если вы такие истинные либералы, как стараетесь выглядеть, то вам не должна быть безразлична жизнь НЕ ТОЛЬКО одного либерального журналиста, но и ВСЕХ людей МИРА, которых притесняют, лишают фундаментальных прав на свободу вероисповедания, общения на родном языке, права на свою историческую память.

Понимаете? Или нет? Скорее всего нет. Потому что либералов в России на самом деле нет. Ну таких, которые сказали бы: «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить». Ну и уж точно вы - не Евтушенко, который очень точно выразил суть свободы человека:

И хотел бы я быть
человеком в любой ипостаси:
хоть под пыткой в тюрьме гватемальской,
хоть бездомным в трущобах Гонконга,
хоть скелетом живым в Бангладеше,
хоть нищим юродивым в Лхасе,
хоть в Кейптауне негром,
но не в ипостаси подонка.
Я хотел бы лежать
под ножами всех в мире хирургов,
быть горбатым, слепым,
испытать все болезни, все раны,
уродства,
быть обрубком войны,
подбирателем грязных окурков –
лишь бы внутрь не пролез
подловатый микроб превосходства.
Не в элите хотел бы я быть,
но, конечно, не в стаде трусливых,
не в овчарках при стаде,
не в пастырях,
стаду угодных,
и хотел бы я счастья,
но лишь не за счет несчастливых,
и хотел бы свободы,
но лишь не за счет несвободных.