СТАС сказал

Читайте Садальского, будете в курсе всего!

1706
Я очень верю в магию слова, знаю, что нельзя вслух произносить некоторые вещи, например, все мои знакомые священники утверждают: чертыхаться негоже, как только ты произносишь слово на букву «ч», - он рядом с тобой поднимает голову…
Встретился тут на съемках с Анной Шатиловой, легендарным диктором телевидения СССР, разговорились, и она подтвердила мои мысли.
- Да, - сказала Анна, я не произношу «умер», потом заболевание на букву «р», и слово на букву «г».
Заболевание на «р» я сам не произношу, а про «г» задумался.
- Г*вно, что ли..?
- Нет, «гроб».
Посмеялись.
Еще Анна рассказала, что ехала тут как-то с нашим общим другом, мега-популярным историком, режиссером, тенором, ведущим - Евгением Понасенковым, говорили о новостях, и вдруг таксист сказал: «Читайте Садальского, будете в курсе всего!».
Мелочь, а приятно.
Справка:
Анна Шатилова, диктор Центрального телевидения Гостелерадио СССР, теле- и радиоведущая.
Педагогами ее были три великих диктора советской эпохи - Ольга Высоцкая, Юрий Левитан и Владимир Герцик. На протяжении многих лет вела программы «Время» и «Новости», церемонии парадов на Красной площади, репортажи с первомайских и ноябрьских демонстраций.
И, конечно, «Голубой огонек»!

хорошие напоминания
Благодарю,Вас Станислав. Напомнили с Шатиловой, о глубоких связях наших часто употребляемых слов.Будем благоразумны в словах и делах.Терпения нам всем. =)
Восхитительная во всех отношениях.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Teleportation 06/17 Dental implant
Сегодня 17 Июня после обеда телепортировался в Тайну. Стою в комнате и смотрю в окно. Вдруг чувствую что у меня выпал зубной имплант. Делаю движение языком и достаю имплант. Держу его на ладони, не понимая как он мог выпасть. Все. Вернулся из телепортации. Провел языком по зубам. Все на месте.

С кем то кого я знаю по интернету случится несчастье? Кто то умрет? Кто? Я сегодня задавал вопрос в блогосферу - А как у вас дела? Просматривал блоги. Смотрел „Уральские пельмени“. Кто? Dmitry Puchkov? Руслан Карманов про Китай и мифы

Народный блогер Стас Садальский? Его подруга и партнер по сцене актриса Васильева? Анна Шатилова, легендарный диктор телевидения СССР? Писатель Эдуард Лимонов? Фотографии Лимонова встретились мне на Фейсбуке. Кто? Юлия Латынина? Садальский в своем блоге поздравил ее с Днем Рождения. Кто? Кто то из Уральских пельменей? Соколов? Исаев? Брекоткин? Рожков? Ярица? Мясников? Арамчик который ехал с Михалковой в Алапаевск?

Берегите себя! Таблеточку под язык. К врачу не мешало бы заглянуть. Берегите себя!
Один из рупоров советской пропаганды. Их почему-то сейчас считают навроде маститых артистов.