Смайл

Доренко, забери его к себе,а так, это называется - пинать мертвого льва, зная,что он тебе не ответит

https://i.ytimg.com/vi/LjY1wlikNaE/maxresdefault.jpg
Телеведущий Владимир Соловьев назвал покойного главного редактора радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко предателем.
Об этом публицист заявил в эфире «Вести FM».
Я могу только повторить слова покойного Сережи о Вове.

«Хлопотливая тетенька Владимир Соловьев делилась сегодня в своем эфире ощущениями, что у меня тестостерону не достает. Я начинаю волноваться. Кисонька, ты только скажи, как ты узнала про уровни веществ? Сперма у меня солоновата?» – спрашивал Доренко в твиттере.

Браво! Достойный ответ "соловьиному помёту"! Он просто гнида...
по мне так для Соловьёва можно и похлеще, но и Доренко не лев, далеко не...

Да какой там лев ...
Такая же подстилка , только невезучая

Соловьев профессионал? Вы с дуба , что ли рухнули? Институт стали и сплавов закончил,прям журналист от кровей.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Когда, Иисус хотел помолится - Он часто уходил в пустынные места.
На гору, в лес, в пустошь - подальше от людей. И Его легко можно было понять. Сидит человек в раздумьях, каждый ветхозаветный прохожий подойдёт спросит -" Как дела, о чём печалишься или над чем размышляешь. Может тебе плохо, или заболел?" Ведь люди тогда жили, как одна община и трудно было ограничить человеческое внимание к себе.

Где молился бы Иисус, если бы жил сейчас. Он мог молится бы, прямо на улицах миллионных городов. Посреди потока равнодушных пешеходов, спешащих по своим делам. Ведь сейчас, человек не где более не одинок, чем среди толпы людей.

***
Нищее моё положение из-за болезней делает меня уязвимым для любого несчастного случая. Любой пустяк, любая неприятность - становиться неразрешимой проблемой.
Сломался тонометр и всё - нельзя померить давление, не измерить и спокойно пульс. А при гипертонии, тахикардия и проблемы с сердцем - это беда. Пульс и давление всё время плавают - приходиться подстраиваться лекарствами. Мерять по 3-4 раза в день.

В шоке, очень расстроен. От обиды хочется плакать. Был уверен, что тонометры надёжные, но хватило лишь на несколько лет. Наверное из-за того, что от нужды пришлось купить раньше недорогой. Кто может помочь на новый - Спаси Бог. Стоит около 2, 5 тыс рублей. Не знаю, сколько дней я протяну без тонометра. Пожалуйста помогите.

Знаю - что Бог есть - и служение Господу - цель моей жизни.
Раньше трудился на заводах, вредных производствах. Но, начал бедственно хронически болеть и сейчас посвятил всю свою жизнь Богу, молитвам за людей
Живу очень бедно в нищете, но есть старенький комп, мобильный интернет и всё о Боге и христианской жизни пишу в моих блогах.
Господь видит мое христианское служение и мои блоги легко найти набрав в поиске google - Виталий Кишертский.
Прошу помощь, только как автор, в поддержку моей христианской публицистики, моих блогов. Все пожертвования, с благодарственной от чистого сердца молитвой, трачу на лекарства и простые продукты. Сейчас, из-за печальных жизненных обстоятельств, это основной мой источник средств к существованию.
Поэтому искренне молюсь за каждого, кто спасёт меня помощью - можно положить на номер билайн 8 965 56 79 277 Яндекс деньги 410012407849065
Дай нам Господь всего наилучшего. А лучшее, это всегда здоровье - и вам и близким.

По мне так приведённая цитата Доренко - мерзость. Я тогда понял что он выжил из ума и перестал на него реагировать. Соловьева впрочем это никак не оправдывает - проплаченный бездарь. 

Бог забирает лучших, а худших брезгливо отбрасывает нам.
Точно "хлопотливая тётенька",всё никак не мог понять кого он напоминает.
По мне они оба проститутки...

Кстати, а ,,предатель,, ЧЕГО? Путинской шайки под названием Россия? Доренко ей что, присягал, долю имел? % от нефти и крепостных ватников?

Где Доренко, а где блядский Соловьев? Я имею в виду умы. Забирай, Леонидыч, к себе, "земле, ей всё едино, апатиты и навоз"

ещё на памяти склоки покойного уже
Доренко и здравствующего Лужкова. Помните эти наезды и поливание помоями на ТВ?
Так вот в это же самое (тогдашнее), время, у первого была дачка государственная в Жуковке, а у второго дочи учились в тамошней гимназии. Сам посёлок был закрыт, и на нескольких гектарах служебного пространства оба героя сталкивались неоднократно, и раскланивались вполне себе мирно. Так что не более чем пиар, все и наезды и отбрыкивания в публичном медиа-пространстве! Проверено не единожды)
Иногда включаю его утреннее дерьмо по радио" Россия 24"
.Не хватает и пятнадцати минут терпения слушать.
Особенно доставляет безмозглая Шафран. Но нравится, как Соловей иногда глумит эту дуру! )))
ИСПОВЕДЬ МАЗОХИСТА Strukovа

Да Вы, батенька, золотарь-извращенец.
Каждое утро, добровольно, ныряете в дерьмо и купаетесь в нём по пятнадцать минут.
Что, в бассейн или на реку не тянет ?
И это , по вашему, достойный ответ? Это же просто гнусь зашкварная. После таких ответов потом приходится каминг-ауты делать, видимо. Но жизнь иногда вносит свои коррективы.
ГРОЗНЫЙ ЛЕВ 3,14ДОРЕНКО
ХА-ХА
В мусорном ведре с тараканами и вонючий клоп может показаться грозным львом.
Соловьёв прав.
Доренко сам прекрасно разбирался во вкусах спермы - был он обычный завистливый проститут.
Ну да, жгуче хотелось ему казаться львом - у МД это и прокатывало.