Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Аааа, в субботу привезу тоже с дачи клубники

Луиза архиправа-самая главная ценносtь в жизни это жизнь...и её надо прожить так.что б...дальше сами знаете
Человек, у которого болят зубы, наверное, загрыз до смерти пару своих друзей.
Я, как верующий человек, знаю, что если я грешу, то мне будут прилетать обратки так или иначе, в том числе и в виде болезней. И за эти обратки надо благодарить Бога, ибо иногда только они и способны удержать человека от греха. А если вдруг не прилетают-то всё совсем плохо.
Но привязывать конкретные болезни (включая обьективно вирусные типа бешенства) к конкретным грехам-это скорее магизм и перебор.
Тогда у всех гуляк- мужчин должна болеть простата,Ан нет!
И даже не отсыхает!)
Чжуд-ши Петр Бадмаев "...и благосостояние человеческого организма, и расстройство его находится в зависимости от трех основных причин, которые, в свою очередь, зависят от степени физического и умственного развития человека:1) от неумения управлять своими страстями; 2) от отсутствия истинной доброты; 3) от незнания врачебной науки в частности и от незнания вообще." По памяти я помнила, что все болезни от неумения управлять своими страстями, кроме тех, которые связаны с путешествиями. Может быть это было написано в другой части книги..
Чжуд-ши всяко постарше будет Луизы.
вахЪ!:)
Отличное, аппетитное фото! Вы- красавец!
Спасибо за ссылку. Будем изучать.
Сомневаюсь. Донжуаны редко болеют триппером!
Загадка раскрыта, моя поясница никогда не соблюдала Великий пост.
Есть мнение, что микробиология -- лженаука. Ну что там эти высоколобые в свои мелкоскопы увидят?! Вот Луиза Хэй -- другое дело! Сказала, что гангрена от того, что радость тонет в недобрых мыслях. И сразу всё стало ясно и понятно.