Америка

У мене питання до Зеленського. Хто такі «етнічні українці», яким він обіцяє прискорене громадянство

http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/orig/b/ed/dc477da75c5bede9fceb5a5911cefedb.jpg

В центре украинского города Черновцы на входе в ресторан New York Street Pizza появилась оскорбительная наклейка в адрес граждан России,
которых администрация заведения сравнила со свиньями.

Смотри жёлчью не задохнись. Хотя не жалко. Страна - проститутка, так и не сумевшая без русских стать государством. Легла под всех, но мнит из себя уже непонятно кого. Кроме презрения больше ничего не вызываете, убогие макаки, скачущие на площадях.

Edited at 2019-07-20 10:18 pm (UTC)
Не тебе, кацапская сифилитная курва, пиздеть своим разъебаным ртом об Украине. Ты, обрыганая подзаборная проблядь, прозябающая в засраной выгребной яме под названием Парашная педерация, вместе с остальными опарышами-свинособаками, смердящим ублюдским раболепным народцем скотом, коим являются расеянцы(99,99%),должна подохнуть мучительной смертью, вместе со своими соотечественниками. Я лично убил в Лугандоне 6 кацапских свинособак, теперь эту падаль разтаскали по донецких степях бродячие собаки да вороны. А что ты, вонь подритузная, сделала полезного в своей никчемной жизни, отсосала 200 км чеченских хуев, а, мразь завафленная?