Кремль

Скворцова врёт Путину. А Путин слушает…

https://pp.userapi.com/c849432/v849432685/1df3ed/iKHF4SLxDXU.jpg
Семья из Финляндии приехала в начале июля в Тверскую область
Чем их угощали россияне неизвестно, но случилось так, что 16-летний житель Суоми отравился и довольно сильно.
Пришлось отправить молодого человека в местную больницу.

Мама подростка рассказала tverigrad.ru, что войдя в медучреждение сразу почувствовала запах сырости и плесени.https://pp.userapi.com/c855536/v855536685/9e340/qEhN10kyNH8.jpg

- Было ощущение, что мы в подвале. Коридор – как после бомбёжки. В отделении очень холодно и больные спят в кофтах и под двумя одеялами, – делилась эмоциями финка.

Соседи по палате советовали «брать в охапку сына и бежать, пока он не подцепил чего-нибудь в таких условиях».

Мама не могла понять, как больницу могли довести до такого состояния:

- Это точно Россия, а не африканская деревня, в которой о санитарных нормах понятия не имеют? – недоумевала родительница. – Сын лежал в грязной палате, где была отвалившаяся до кирпичей штукатурка, ржавые батареи, на полу куски линолеума вперемешку с подгнившим паркетом… Я рыдала, увидев такое, мне хотелось вымыться...

При этом мама хвалит врачей, которые «работают в нечеловеческих условиях, но остаются добрыми и отзывчивыми».

- И они прекрасно понимают, что приходя на работу, наносят вред своему здоровью. Находиться в таких условиях, в помещении наглухо пропитанном плесенью и грибком, – это приговор себе, – заявила жительница Суоми.

https://mockvanews.ru/wp-content/uploads/2016/03/%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-737x455.jpg

Сегодня, многих ведущих специалистов перевели в рядовые врачи, и они стали получать в два, а то и в три раза меньше.
Скворцова чирикает о том, что понизилась детская смертность и увеличилась продолжительность жизни – до 72 лет.

Это с чем такое связано? С тем, что госпожа министр незнакома с положением вещей на местах…

Господин президент, вас ежедневно обманывают, врут, лукавят – выдавая это враньё за реальность. Или вы совсем из жизни выпали, восседая на своём троне, не ведая, что творится не только в здравоохранении, но и в реальной жизни…

Противно всё это, даже продолжать нет желания. Ибо бесполезно бороться печатным словом с вашим окружением… Пора задуматься о преемнике, который реально наведёт порядок в стране.
Коммерсант

Странно. Вроде фины к холоду привыкшие, а разнылись то, как будто с Мадагаскара приехали.

Edited at 2019-07-22 10:01 pm (UTC)
Я была в финской детской инфекционке. Там прохладно, но не настолько холодно, чтобы в свитерах спать.
Про условия даже смысла нет рассказывать. Небо и земля.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Да это не только в Тверской области так. Везде такие больницы по России, бюджетные. Бабосы платите, вас переведут в цивильную палату, с душем и туалетом. А бабосов нет - плюхайтесь в грязной, ржавой ванне, с неработающим душем, на окне занавески не предусмотрены, жилой дом напротив, даже в смотровых кабинетах не во всех на окнах жалюзи. Зато есть в этом всём свой положительный момент - болеть не хочется, и организм сам понимает, что лучше не болеть, если денег нет.
Скворцова не обманывает...
Скворцова не обманывает, она внедряет доктрину здравоохранения в РФ и они оба понимают в чем её суть.
"Господин президент, вас ежедневно обманывают, врут, лукавят – выдавая это враньё за реальность. " Конченная глупость. Бедный, бедный президент, которого обманывают мерзкие чиновники, делая это 20 лет к ряду... А вот , ежели , президент узнал бы правду, то навел бы порядок, но чиновники не говорят ему правды... И так 20 лет... Замкнутый круг.. Не пишите ерунды, автор.
Вы не поняли. Автор все знает, но опасается, поэтому и пишет так...обтекаемо.

А царь- то и не знает, надо ему рассказать, вот тогда заживем! Сказка о царе и холопах.

Тверской губернатор дал на аппартаменты в Москве больше, чем на ремонт больниц




Стоимость московской квартиры тверского губернатора составляет от 500 до 700 млн рублей, это больше, чем Игорь Руденя выделил на ремонт больниц в Тверской области.


Об элитной недвижимости чиновника сообщает «Собеседник».


Площадь записанной в Росреестре на имя губернатора квартиры составляет 212,1 кв. м, а расположена она в ЖК «Бутиковский, 5», возле Зачатьевского монастыря. Из окон особняка открывается вид на Москву-реку и памятник Петру Первому.


Помимо этого жилья, у главы региона есть еще две квартиры, один дом, огромные земельные участки и личный храм-часовня.


Удивительно, но скопил свое богатство Руденя, проведя на госслужбе многие годы. Начинал в милиции, в 90-х работал в «Росхлебопродукте», а затем начал долгую карьеру в правительстве. Элитное жилье чиновник приобрел, когда был замминистра сельского хозяйства Алексея Гордеева.

Надо же эффективно трудиться, а не считать деньги в чужом кармане!
"Оптимизировали" здравоохранение до состояния морга!
Во дворе больницы №20 в Москве, работает "Ритуал" - ну чтобы далеко не возить!
Вернутся к себе домой и возложат цветы к памятнику героям зимней войны.
Хорошо сказано, по русски, бояре царю Правду не говорят!

Если он не будет верить своим министрам, то так далеко можно уйти...

Как жополизы-путиноиды активизировались! Одно слово - пидерасты, как и их царёк плешивый!
Вообще же, ситуёвина проста и обыденна - Мы знаем, что они знают, что мы знаем о том. что они знают, что мы знаем... И ложь-ложь-ложь... Кремлёвский ушлёпок прекрасно знает, что ему врут! Но ему и не нужна правда. Ему нужно услышать то, что ему хочется услышать, потому как его главная цель - трон, но не жизнь народа! А правду он знает лучше всех, ведь он первый из подонков, которые грабят и уничтожают страну и народ.
А вот дебилоиды-путиноиды - это тема отдельная. Сами путиноиды делятся на три категории:
1. Те, которым воровская власть путинской ОПГ на руку, ибо они сами имеют от пирога или делают деньги под шумок пользуясь беспределом власти. Это начиная от кремлевских штанопротирателей (депутаты ГД и прочая шестерня) до т.н. предпринимателей, которые обворовывают своих работяг, ибо закон весь куплен. Здесь же находятся "люди искусства и науки", которым жополижество путинской задницы приносит доход - машков, бондарчук, михалков и иже с ними. Данная категория в соцсетях не сидит и в подобных обсуждениях не участвует - им это в падлу.
2. Те, кто имеет возможность хорошо зарабатывать при воровской власти. Это так называемый "средний класс". Люди по существу своему являющиеся быдлом, ибо им насрать на всех и вся, кроме себя и, в лучшем случае, своей семьи. Они тупы по определению, т.к. считают, что в их жизни всё стабильно и будет так всегда. Поэтому они яростно защищают эту воровскую власть в соцсетях, ибо являются их завсегдатаями. Но в открытую - не в интернете, а на улице, - они побоятся это делать, ибо дерьмо всегда трусливо!
3. Просто дебилы и идиоты. Думаю, объяснять данную категорию смысла нет - всё и так понятно. Единственное, что хочу отметить - именно за счёт этой категории узурпатор и держится.
Есть ещё одна категория людей, которые могут голосовать за других, но своими действиями поддерживают "Великого Пу" - продажные людишки. Я говорю, прежде всего, о тех, кто осуществляет "вбросы" на участках голосования, кто продаёт свои голоса за бутылку водки или голосует по слову своего "хозяина", боясь увольнения. Ну и т.п. людишки.
К сожалению, таких - вышеперечисленных - подавляющее большинство, что и позволило и в дальнейшем будет позволять кремлёвской ОПГ узурпировать власть и продолжать грабить страну и уничтожать народ. Но в данном случае мне этот народ не жалко - каждый народ имеет ту власть, которая его имеет! Т.е., что заслужили - то и получили!

Edited at 2019-07-23 05:25 am (UTC)

Да, все верно. По большей части народ тупой, тут варламов показывал росгвардейцев с убитой обувью, так многие комментаторы принялись защищать бедных парней из деревней, а этому парню пофиг, ему бы не работать, спать, бухать и деньги получать.