Кремль

Единственные силы, которые могут спасти людей от несправедливости, - публичность и открытость.


"...а если закон один раз повернуть по-своему, потом другой раз - то это уже не закон будет, а кистень..."
(с) Эра милосердия, роман
Дождь, спасибо за другую точку зрения



"Столичные власти объявили это мероприятие несанкционированным митингом и предостерегли горожан от участия. " а причём тут горожане. сами же написали "Потребовать допуска к выборам в Мосгордуму независимые кандидаты собираются у здания мэрии". ну собралось бы там два десятка недопущенных и всё
КСТАТИ
 Последняя редакция Статьи 31 Конституции РФ гласит:
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

И конечно российские граждане имеют право избирать и избираться в органы власти и те, кто им мешает это делать  преступники.
!!! москвичи боролись за свои законные права .


В том-то и дело.что этих сволочей науськивают смуту учудить.Навроде габунско-укуринской

А что они орут Россия будет свободной. Россия и без них свободна сейчас.

Когда вводили согласование митингов, чего раньше не было, объясняли что это согласование носит не разрешительный а уведомительный характер, тоесть митингующие просто предупреждают власти а они (власти) не имея права запрещать ибо это противоречит Конституции просто организуют безопасность и порядок. По факту ввели запретительную систему тоесть какой то дядя в Мэрии решает можно ли людям выйти и выразить мнение или нет когда им можно воспользоваться конституционным правом а когда нет. Тоесть какой то Вася рулит конституционными правами граждан)))
и каким боком эта .хм.высокоинформативная сентенция к моему коменту?
"В том-то и дело.что этих сволочей науськивают смуту учудить."

А кто тому что власти наебали людей и ограничили их право закрепленного конституцией. По сути власть сама науськала и справоцировала.
Злобный режим «снял всех независимых кандидатов»
Оказывается, не всех. Большинство (абсолютное большинство, кстати) вот этих вот самых «независимых» кандидатов без крика и ору собрали свои подписи (о невозможности чего не раз заявляли те, кто организовал шабаш ).
Вот вам навскидку зарегистрированные кандидаты:
Роман Юнеман из националистов. Как и Яшин с Соболь, поддержан Навальным. Но, в отличие от рассчитывавших только на свое имя, прошел.
Дарья Беседина, урбанистка от Каца.
Дмитрий Клочков от Гудкова. Собравший, на минуточку, больше самого Гудкова. Видимо потому, что хотел и не стеснялся заниматься тем, чем Гудкову уже заниматься не хочется (да и, честно говоря, никогда не хотелось, ибо был папа).
Максим Круглов и Евгений Бунимович от «Яблока» собрали больше Митрохина. Просто потому, что хотели.
Сергей Цукасов, самовыдвиженец, поддержан коммунистами.
Ну то есть понимаете? Эти вот (соболь - это животное (с)) требуют зарегистрировать всех одним списком. 424 заявивших о своем участии. Знаете, сколько человек в Мосгордуме? Сорок пять. ЦИК отказал ДВАДЦАТИ СЕМИ из 424! Ну то есть у нас с вами на 45 мест остается почти четыреста кандидатов, и это еще не считая тех, которые от парламентских партий.
Яшин, Соболь, Янкаускас, Жданов, Гудков - все эти заслуженные (?) люди просто торгуют своей заслуженностью по выслуге лет. Политические пенсионеры хотят проехать только за счет своих имен. И, разумеется, не Мосгордума им нужна никакая. Им нужно поорать. В этом их конечная цель.
А в это время другие оппозиционеры, оппозиционеры здорового человека, спокойно собрали свои подписи и зарегистрировались.
И хорошо бы, конечно, проследить, чтобы вышеперечисленные сбитые летчики не устроили бы тем своим соратникам, которые честно подошли к делу, какой-то обструкции.
Потому что они непременно устроят.
Потому что цель - не в подписях, повторяю я в тысячный раз.
Цель как раз именно в том, чтобы не пустили, и на этом месте орать.
Ну и про то, что координатор штаба Навального Сергей Бойко собрал подписи и стал кандидатом в мэры Новосибирска, вы уже знаете.
Так чтo лично вас не на*бывали.похоже вы с рождения такой

Edited at 2019-07-31 09:52 am (UTC)
А я про подписи ничего и не говорил, я говорю про ПРАВО людей выйти и высказать свое мнение, закрепленное Конституцией. Когда в закон о митингах вносились поправки...власть объясняла не боитесь это не разрешительный а уведомительный порядок, типо организаторы просто уведомляют власти о времени и месте, а власти просто организовывают безопасность и порядок не имея права отказать, так как право собираться мирно закреплено Конституцией. А в итоге сделали именно РЕЗРЕШИТЕЛЬНЫЙ порядок.

Edited at 2019-07-31 04:16 pm (UTC)
Какая демагогия? Право свободно выйти гарантируется высшим законом прямого действия Конституцией. Власти наебали людей и теперь ссылаются на свой закон который по силе действия на ТРИ ступени стоит ниже Конституции.
Право свободно выйти....Вышли..огребли от тех.кто тоже права имеет..какие проблемы.Ты как.отлёживаешься после проблем или так.вприкуску рассуждаешь? Если просто так.абстрактно.то ещё раз подчёркиваю-не надо тут со мной пустой эротетикой забавляться.
Че ты несешь кто какие права имеет дубасить людей за право прописанное в Конституции? )))
и ещё не раз хрюкала щенкам тупоголовым начистят.в согласии со своими,тоже прописанными,правами...даже и не сомневайся.Как.к слову.твоё-то..подживает?Или ты так.издалека.от души за безнадзорных иногородних (не москвичей .их было две третьих.привозных-то) щенков переживаешь?
))) В истории в том числе и России бывало так что чистильщикам так морды чистили, что они не знали куда свои погоны поглубже в каком огороде закопать, бегая по всей стране выискивая пятый угол, а выжив трясясь всю жизнь от страха что служба их выявится в каком нибудь архиве.

"Я встретился с Анатолием Александровичем (Собчаком) в Ленсовете, в его кабинете. Хорошо помню эту сцену. Зашел, представился, все ему рассказал. Он человек импульсивный, и сразу мне: "Я переговорю со Станиславом Петровичем Меркурьевым.
С понедельника переходите на работу. Все. Сейчас быстро договоримся, вас переведут". Я не мог не сказать: "Анатолий Александрович, я с удовольствием это сделаю. Мне это интересно. Я даже этого хочу. Но есть одно обстоятельство, которое, видимо, будет препятствием для этого перехода". Он спрашивает: "Какое?"

Я отвечаю: "Я вам должен сказать, что я не просто помощник ректора, я кадровый офицер КГБ". Он задумался - для него это действительно было неожиданностью.

Подумал-подумал и выдал: "Ну и .... с ним!""

Путин В.В. 2000 год.

Переживал за прежнюю службу компромат все же...

Edited at 2019-08-02 09:02 am (UTC)
Читай по буквам ещё раз.если в буквы не можешь или забыл-твои проблемы

- и ещё не раз хрюкала щенкам тупоголовым начистят.в согласии со своими,тоже прописанными,правами...даже и не сомневайся.Как.к слову.твоё-то..подживает?Или ты так.издалека.от души за безнадзорных иногородних (не москвичей .их было две третьих.привозных-то) щенков переживаешь?
Разогнали хайпожоров - и правильно сделали!
Что за детское прекраснодушие, Станислав Юрьевич? Какие люди? Какая справедливость? Коммунизм в России давно закончился. Чихали эти хайпожоры на людей и на справедливость. Главная их цель - попиариться и потом получать с этого дивиденды, желательно всю оставшуюся жизнь...))
Re: Разогнали хайпожоров - и правильно сделали!
Чихали эти люди из кооператива "Озера" на людей и на справедливость. Главная их цель заработать на всю оставшуюся жизнь своих деток)))
В августе 91 Москва тоже вышла на улицу. Все скандировали: Ельцин, Ельцин! А потом не знали как от него избавиться.
Разогнали хайпожоров - и правильно сделали!
Тупой кремлебот. Промой мозги, но по ходу у тебя там песок...
МОСКВА "закушалась", мягко говоря......
Как сказала одна пожилая крестьянка, когда ей вкратце рассказали о проблемах Анна Карениной: "Корову бы ей, а лучше две" ... Анекдот-с!!