Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
чет не понял ничего из этой нарезки
кто виноват? хамоватая бортпроводница? русский менталитет?
что делать? менять прописку? покупать его книги?
Под лежачий камень вода не течёт, а говорить красиво и по телевизору могут! ,,Гонец из Пизы,, это вера Михаила, что и один человек может сделать историю, видимо остыл!
Согласен, умный. Но на мой вкус, слишком эмоционален, как бы загрязняет чистоту мышления и рассуждения своей излишней эмоциональностью. Немножко излишне нарциссизма и актёрства. Вот в этом эпизоде, по мне так, это всё проявилось, самая мякотка последние две минуты:


https://youtu.be/lF4vtUFRNcQ


Вот никак не доходит до Веника что его упрямое содержание парочки "жирных" тролльчих и парочки самодовольных павлинов местами превращает годный рупор - в унылый курятник.

Ибо совершенно очевидно, что Веллер - один, а бычковых - затоваренная бочкотара. Веллер может просветить, а чему тебя(меня) бычковы просветят, когда у них ни одной оригинальной мысли за всю жизнь не проскочило?
Прошу прощения, но называя откровенно тупых и дегенеративных Дмитрия Гудкова, Илью Яшина и некую Любу Соболь лидерами оппозиции (идущими в первых рядах), Веллер и себя показывает не особо умным и адекватным человеком.
Путин и его шобло (Медведев, Чубайс, Кудрин и пр.) твари еще те, но выбирая между ними и, прости Господи, Гудковым надо крепко призадуматься, кто из них лучше (точнее хуже).

P.S. ... Когда я слышу от честнейших людей - демократов и либералов.... - один вопрос к Веллеру. Назовите хоть одного честнейшего "демократа" или "либерала" в России? Хоть одно имя?

P.P.S. если закрыть глаза на бредятину, типа честнейших демократов-либералов, то много умного и полезного сказано. Спасибо!

Edited at 2019-07-31 01:19 pm (UTC)
Из-под каких плинтусов выглядывают такие светочи русской мысли?!
И Веллера поправит, дураком назовёт, остальных просто дегенератами...
Посомтрел ролик - ну и каша у него в голове! Так-то всё верно говорит, капитан Очевидность, но всё намешано, и как по мне так ничего дельного из его речи извлечь невозможно, ну я не смог(.
Винегрет. Кровь , мед, говно и сахар. Просто балабол . Он где живет? В Эстонии ? Ну так пусть там и дурит глупых и наивных.А какая мерзопакостная власть в России, и без него уже многие начинают осознавать.Что делать он говорит? Нет. А надо в первую очередь самоорганизовываться....
для panzir64
Обычно я не вмешиваюсь в рассуждения знатоков истории и политики.
Но тут - не удержалась.
Вы нашли такое правильное, такое простое и понятное определение для этого персонажа
именно - балабол !
Веллер, хватит бредить!
Веллер, хватит бредить! Оставьте уже Россию в покое! Проводите свои эксперименты со сменой "всей системы" где-нибудь подальше от нашей страны (например, на своей исторической родине - Украине). А Россия будет развиваться эволюционным путем, медленно и без потрясений. Потому что другого способа добиться реального прогресса в головах людей и в устройстве общества не существует...
Re: Веллер, хватит бредить!
Украина у него и не Родина вовсе. Ну родился и жил до двух лет - с кем не бывает.
Родина, надо полагать, Эстония - истинно "демократическое" образование с героями СС-овцами во главе.
Общаться с такими невозможно, они подобны громкоговорителю на столбе. Слушают только свою демагогию, при возражениях кидаются в драку. Считают себя либералами-демократами ))

Бесноватый дедок. Жалкое зрелище
Послушать пятнадцать минут всегда полезнее, чем пятнадцать часов - что бы ни слушать)))
Не всякий выдержит 15 минут Веллера. Я так вообще после закрытия Русской службы Би-би-си почти никого не могу слушать 15 минут. Те говорили спокойно и всегда давали две точки зрения.

Edited at 2019-07-31 04:50 pm (UTC)
Как раз сегодня пару роликов с ним слушала.
Раньше он на радио ежедневно страничку вел. Сейчас - его там нет.
А жаль...
Впрочем - интернет есть!!