Менты шуткуют

👨‍✈️Ефремов, супер, настоящий патриот. Огромное спасибо и позор МВД!!!

"Арестовали актера театра «Современник» за пародию на пьяного полицейского"
Перестаньте играть ментов, не надевайте на себя эту форму !!!
Она теперь  стала символом позора .

А ведь, на самом деле, то, что менты упекли артиста за решётку, говорит только об одном: он попал в точку
Не понимаю чему теперь больше гневаться - властному беспределу или властной глупости?
Непонятно , а почему молчит театральное сообщество?!
Ответ на поверхности бздит!
Миша браво!

Можно гневаться исключительно слабости власти...Когда власть проявляет твёрдость, защищая закон и покой добропорядочных обывателе, такую власть законопослушные граждане и настоящие патриоты должны поддерживать.....
Судя по комментариям в этом и других блогах, большинство людей в нашей стране не оценили шутку актера театра "Современник". Приблизительно 90% из них высказываются резко негативно как по отношению к шутнику, так и по отношению к тем, кто пытается его "отмазать" от наказания...

Edited at 2019-08-02 05:00 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Это по поводу его примитивных деревенских частушек на любимую тему исключительности артиста ?
Увы, артистическая публика в наше время настолько просела в нравственном плане, что до совести нации, на роль которой она так рьяно претендует, ей на самом деле как до Луны. Но похоже, они об этом даже не догадываются, дурашки.
Впрочем, как и прочая либерастня. Токуют себе, как тетерева на токовище.
Ага, лучше пусть актеры обаятельно и талантливо играют Кирпичей, Крапленых и прочих криминальных элементов, это ж гораздо лучше :) Чтобы все захотели быть такими же героями, как они.
ну , что то столько пишут что пьетс. правда алкоголик ?
Почему-то никто не заступается за переодетых в инкассаторскую или ментовскую форму бандитов. Они ведь тоже, в некотором роде, мастера перевоплощения. Банк бомбанули под видом инкассаторов, или квартиру грабанули под видом ментов. А их в тюрьму. А ведь, по идее, должны им "народных артистов" давать.

Что-то в последнее время много троллей в интеренете, не менее 30% от общего количества. Причем, их узнать можно сразу, ума нет, есть только методичка.

Почему бы Ефремову не написать в Спортолото?
Причем здесь министр внутренних дел? С таким же успехом Ефремов мог бы написать в Спортлото.)))) Актер арестован по приговору суда за нарушение российского законодательства. Отменить решение суда может только суд, но более высокой инстанции. И никто больше!!! Вместо того, чтобы заниматься словоблудием, Ефремову следовало бы нанять своему горе-актеру хорошего адвоката и заняться юридическими процедурами. Кстати, Вы, Станислав Юрьевич, тоже могли бы поучаствовать в этом финансово...

Edited at 2019-08-02 04:42 am (UTC)
Ну как не странно,
но ссученные воры -
это институт НКВД, а не ЧК. =))
Давайте вернемся к мстррии вопроса.

Актер переодевшись в форму полиции снял якобы документальный ролик с пьяным невменяемым полицейским при исполнении.

Это 100% подлог и по сути клевета на теже органы.

П.С. В России существует дикая коррупционная практика отмазывать людей от правонарушений. Ефремов отмазывая коллегу по цеху от заведомого преступления по сути и является тем самым мерзким коррупционером. Пытающийся сказать нам мол «неувиноват Рафик», это вы все неправильно поняли.
> снял якобы документальный ролик с пьяным невменяемым полицейским при исполнении.
И что случилось ? Максимум что достаточно было сделать это пресс центру МВД сказать что данный ролик . Никакого отношения к МВД не имеет . Пьяный актер репетировал роль пьяного полицейского . И все !!