Обсеранс

Что там Слепаков про учительницу писал? Похоже, она второй раз обосралась,второй раз за неделю

https://russianshowbiz.info/templates/yootheme/cache/sadalskiy-efremov-a57d4242.jpeg
Садальский и Ефремов вступились за арестованного актёра театра "Современник"
Стас Садальский не смог остаться в стороне от истории, произошедшей с актером театра «Современник» Дмитрием Смолевым, и похвалил Михаила Ефремова, который решил вступиться за коллегу.

Отметим, что Ефремов написал стих, адресованный главе МВД Владимиру Колокольцеву, взывая отпустить Смолева. К слову, последнего отправили в камеру на 8 дней за то, что тот показал пародию на пьяного полицейского. Сам Садальский уверен: поступок правозащитников говорит о том, что Смолев все же был прав.

Также Станислав возмущен тем, что прочее театральное сообщество предпочитает не вмешиваться в ситуацию.
Поклонники поддержали пост Садальского.

Михаил,достойный сын своего отца,Олега Ефремова!Если бы,сейчас были живы все шестидесятники,они первые выступили против этого издевательства над обществом!

status_status_and_Я его недавно вспоминал, Галкину писала и приводили пример как актёры не молчат и не поддерживают власть в том числе и Миша Ефремов, а актерскому сообществу позор


👍👏👏👏я ещё позавчера в твиттере написала гневный пост на эту тему! Он актёр театра Современник!!! Волчек молчит!!! Были времена и пострашнее а порядочных актёров и режиссёров было больше!!! А сейчас все молчат за бонусы от власти!!!! Позор какой-то!!! Думают их не коснётся!!! Коснётся ещё как!!!! Раз каток покатился и некому его остановить!!! То ли ещё будет!!!!! Спасибо Вам Станислав за принципиальность!!! И Ефремову респект ✊ 👍

temirov_alexandros

Чему удивляться. Где вы видите театральное сообщество в нашей стране?
Это тех, которые лишь бы бабло сорвать, катаются по стране? Да им плевать!! Главное чтоб их не трогали.

@pandorabox12345 большей дискредитацией являются сами менты!!!а актёры просто констатируют факты!!!


https://russianshowbiz.info/russian/sadalskij-i-efremov-vstupilis-za-arestovannogo-aktjora-teatra-sovremennik


На съёмочной площадке, если тебе это интересно знать.

Edited at 2019-08-02 07:47 pm (UTC)
Раньше была милиция, а сейчас полиция. Вот и всё.

Какая была цель у Дмитрия? Просто похулиганил на площадке? За это ничего бы и не было. Какую цель преследовал Дмитрий, выкладывая этот ролик в интернет? Объясните, пожалуйста.

Хорошо, что хоть кто- то вступился на фоне молчания коллег. Отсидит ещё несколько дней и вернётся в родной театр звездой. Главное, чтобы не уволили.
Нашли, где искать профессиональную солидарность - в актёрской зловонной среде.

Актёры вообще зачем нужны обществу, зачем они на виду, публичны ? Для образца, чтобы брать с них пример, подражать, копировать модель поведения. И уж если кто полез в актёры - обязан, как никто другой, это понимать и быть безупречным, и на экране/сцене, и в жизни. Обязан. Забыли только об этом, гоняясь за призраками известности, славы, денег, сытости в три горла, комфорта. Хорошо помнят только о своих мифически надуманных исключительных правах на неприкосновенность.

Ну, и кто у нас сейчас навиду ? Разврат, алкоголизм, раздутая гордыня до неадекватности. И никакого искусства. Дешёвка, сплошная дешёвка.

Народ наш талантлив безмерно, каждый второй без всякого образования сыграет и получше теперешних актёришек, и стихи сочинит, и кино снимет, и споёт, и просвистит.
Но не рваться в актеры ума всё-таки хватает.

Edited at 2019-08-02 10:23 pm (UTC)
Где можно Вас посмотреть услышать, поёте, танцуете? Это Вы!?


Пророчеств, кар, обличений носители,
вы так омерзительны, как и неубедительны.
Станислав Юрьевич, наймите уже Смолеву адвоката!
Станислав Юрьевич, все Ваши постинги по поводу "произвола полиции" в отношении актёра Смолева - это абсолютно пустая трата времени. Наймите ему лучше хорошего адвоката и оспорьте решение суда. Не поможет суд второй инстанции, обращайтесь дальше - вплоть до Верховного суда. Денег, конечно, потребуется немало, но Вы же обеспеченный человек. В конце концов, не к Галкину же с Пугачевой бедному артисту Смолеву идти за финансовой помощью...))

Edited at 2019-08-03 12:38 pm (UTC)
Актеры ждут когда их всех начнут грести в камеры. Все забывают, что почувствовав безнаказанность палачи начинают массово убивать.
Надо этому таланту посоветовать в следующий раз выложить в сеть постановку убийства без указания, что это постановка. И протестировать, что будет, если его найдут...

8 суток - перебор, а вот штраф типа 5 тыс.руб. было бы в самый раз, чтобы меру знал...
Я давеча с одним дальнобойщиком разговаривал,он фрукты-овощи с Юга в Москву возит.
Фуры эти идут с большим перегрузом,что категорически запрещается.По закону там его на таможне,коих на трассах очень много,должны остановить и разбираться ,что для груза фатально,т.к.он скоропорт.
Проблема решается очень просто-все платят и едут дальше.Это к вопросу о чести и достоинстве мундира.
Еще один случай.В нашем городе разрушился мост,движение для большегрузов ограничено ,но они едут.Пост ДПС для контроля не ставят,-почему?Ответ прост:начальники имеют бизнес по перевозке грузов на больших машинах и им не выгодно ездить в обьезд.
Нельзя про них ничего теперь говорить?Пусть и дальше берут взятки и воруют.
Да пусть .Чем хуже,тем лучше.Так уже было и не раз в истории России.Потом будут говорить о восставшей черни,варварском истреблении верхушки и т.д.
Как я понял, С. Садальский полагает, что его коллегам актёрам разрешено чуть больше, чем остальным смертным.
Позвольте не согласиться. За пределами театральной сцены и съёмочной площадки у актёров те же права и та же ответственность, что и у остальных. Надевать форменную полицейскую одежду, находясь на городской улице, у актёров прав не больше, чем, например, у сантехников или у официантов. Меня за это наказали бы, а Смолев чем лучше?
И в чём смысл пресловутой "пародии"? К гаишникам можно относиться как угодно, но я ни разу не видел их форме пьяными. Хотя за рулём с 1979 года. Кого пародировал Смолев? Пусть расскажет поподробнее. Если и пародировать гаишника, то в каком-то другом плане, поводов достаточно. А бухой гаишник при исполнении обязанностей - это уже не сатира, а какая-то ненаучная фантастика.
Кто больше позорит мундир сотрудника актёр или сами сотрудники!?