Время

Полвека назад в Лос-Анджелесе случилась страшная трагедия.

09
В ночь на 9 августа 1969 года в собственном доме была зверски убита жена режиссера Романа Полански Шерон Тейт.
Девушка была на 9 месяце беременности – черно-белые фото, где она с детскими пинетками в руках, были сделаны за три дня до убийства.
Она умоляла пощадить ее еще нерожденного ребенка, но тщетно… Убийцы нанесли Шерон 16 ножевых ранений, 5 из которых были смертельными. А потом ее кровью написали на стене: «Смерть свиньям».
Шерон похоронили в закрытом гробу с ребенком на руках. Это был мальчик, получивший после смерти имя Пол Ричард Полански.
Вместе с Шерон были убиты еще четверо: трое гостей и один случайный свидетель.
Убийцами стали члены сатанинской секты «Семья» Чарльза Мэнсона – руководителя и духовного гуру «семьи», на счету которого уже было несколько серийных убийств.
Страшная, чудовищная трагедия.
Страшно то, что сам Мэнсон никого не убивал, убивали его последователи, в случае с Шерон – убивали женщины, почти девочки, им лет по 20 было. Так называемая «семья Мэнсона» - беспощадные, жестокие, кровавые.
Сам Мэнсон умер в тюрьме в прошлом году. Его приговорили к смертной казни, которую потом заменили 9 пожизненными сроками. 46 лет он отсидел в одиночной камере.
Зв эти годы он дал десятки интервью, о нем снимали фильмы, о нем слагали песни, у него был свой веб-сайт и тысячи фанатов по всему миру. Он даже чуть не женился. Правда, потом выяснилось, что невеста надеялась после смерти мужа получить его труп и поместить в стеклянный саркофаг в Лос-Анджелесе с целью привлечения туристов…

Имя Романа Полански - обладателя всевозможных Золотых ветвей, медведей, львов, Оскаров, Сезаров и Глобусов, в последние годы чаще всплывает в связи с сексуальными скандалами, связанными с изнасилованиями детей. В прошлом году Киноакадемия США и вовсе исключила 85-летнего режиссера из своих рядов.

И очень грустно, что о Шерон Тейт, как об актрисе, никто не помнит, а она была очень талантлива. Несмотря на свою модельную внешность, она обладала комедийным талантов, играя, в основном, в смешных фильмах и считалась одной из самых многообещающих молодых голливудских актрис…


get24x1024

Какое же противное человечество, зверски убей жену известного человека и тебя не забудут...