Голая правда

Бортко: - Пусть нелегитимность нынешних властей станет очевидна

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Сыграть актеру можно многое.
Есть одна вещь, которую он не сыграет никогда - ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ, если ее у него нет.
Это я в данном случае не о Бортко, а вообще о нашей креативной тусовке.
Как можно сыграть то, о чем не имеешь никакого понятия?
РежисСёр гонит, просто рейтинг выше чем у Беглова, попросили и снялся. Такая же шлюх@ как и зюганов)
То, о чём говорит В.Бортко, известно давно и всем, кто хочет знать. На что рассчитывал экс-кандидат, когда "шёл" на выборы, непонятно. Рекламы с портретом Бортко по всему городу - немалые материальные затраты... А ТВ-каналы деньги собирают на лечение больных детей... Какая безответственность и неуважение!..
Если идешь, надо идти до конца, и не трусить. Обыкновенное малодушие. А вообще- всё правильно. Зачем они лезут в политику, все эти актеры, певцы и спортсмены? Что они там вообще делают? Голосуют?
А Шварценеггер самым успешным губернатором. И на этом список закончился. )
Хорошо, что в этой стране есть еще такие люди как Бортко, Басилашвили, Макаревич, Ахеджакова, а не только такие комментаторы недоумки кремлеботы.
Мне так нравятся эти творцы за счет государственной кормушки, которые регулярно в эту кормушку норовят плюнуть, а потом, как дети малые, удивляются - чегой-то их от кормушки ссаными тряпками погнали. Гордый, принципиальный, за демократию и против существующего режима? Так живи на пенсию или твори за свой счет, а вот когда твое творение окупится, тогда и выступай.
Как не слаб Бортко теперь реально не за кого голосовать. Надежды на то что Амосов и та дама последуют примеру Бортко и откажутся участвовать в этом цирке ничтожна...
Бортко- талант. Одно "Собачье сердце" чего стоит. А таланту много позволено.