Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Categories:

Римма с Нонной были ровесницами.

2511
И если б были живы, сегодняшний 94-й день рождения Нонны отмечали бы вместе. А, может, и горели бы страстями до сих пор, возраст им никогда не был помехой…
У меня есть видео, где Римма рассказывает мою любимую байку, как они с Мордюковой гостей ждали:

- Пришла Нонка как-то ко мне - она тоже жила на Котельнической. Только она в доме элитном, высоком, а я в доме засратом. Короче, пришла. А у меня опять неудачная любовь, я в рыданиях, сидим, страдаем. Вдруг раздается звонок:
- Можно Нонну Викторовну?
Протягиваю трубку - Нонн, тебя. Она слушает и вдруг меняется в лице: «Да. Да… Да?! Да!!» Закрывает трубку рукой и радостно шепчет: «Римма, это врач!… ну, помнишь, на пароходе! Ну, тот!» - И показывает жестами, какая у того врача была роскошная шевелюра, зубы и глаза. «Римма, они хотят приехать, можно?» Я обрадовалась, - конечно! Пусть приезжают!
Накрасились, переоделись, встрепенулись. Ждем! Врача-красавца. С другом.
Звонок в дверь. Открываю.
На пороге - два кривоногих азербайджанца. С ящиком водки.
Как такое случилось, не понимаю. Мордюкова в ужасе. А что делать? Привели их на кухню, что-то собрали на стол. А жара стояла! 40 градусов! Я выпила рюмку водки, другую - и мне уже плохо. Выползла на лоджию подышать воздухом и тут понимаю, что мне нужен только унитаз. Возвращаться обратно не стала, на лоджию был еще один выход - из второй комнаты. Я тихо перелезла к той двери и пробралась к туалету.
И тут слышу: «Римма, Римма!». Совсем пьяная Мордюкова выходит на балкон - а меня нет. Нонка как завопит: «Она бросилась!!!!»
Кривоногие сразу исчезли. Вместе с водкой.
А я все слышу, но сказать ничего не могу, потому что сижу в обнимку с унитазом. Когда выбралась - ни Нонны, ни кавалеров… Двери настежь…

Я эту байку однажды попросил Римму рассказать в присутствии журнлистов. Скоро вышла статья «Как Мордюкова с Марковой в молодости совращали азербайджанцев водкой».
Римма мне потом всё обещала пизд@лей за это дать…


I2WEDJL--js
Tags: день рождения, помню...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments