Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Categories:

Свидетелей смерти Святейшего должно было быть много.


Упокой, Господи, Святейшего патриарха Алексия во Царствии Твоем.


https://news2.ru/user_images/16334/1453357828.jpgУже 10 лет со дня кончины (убийства) патриаха Алексия II. Официального ответа Патриархии по поводу обстоятельств его смерти до сих пор нет.
Станислава Садальского, пытавшегося поднять эту тему, какой только грязью не забрызгивали в интернете - и алкоголик он, и псих, но, однако же, именно ему удалось добиться хоть какой-то реакции со стороны Патриархии - весьма странной, впрочем: диакон Андрей Кураев признал, что официальная версия - ложь чистой воды, смерть произошла не от сердечного приступа, а от травмы головы - в ванной, об угол стула.
История с ДТП, появившаяся в первый день - оказывается, версия прикрытия: якобы, умереть в ванной неблагочестиво, следовало замять правду. Говорят, что священник, заявивший, что в ванной Алексия II не было никакого стула, а только низенькая скамеечка, выведен за штат.
Впрочем, это только слухи.
Вот еще один: весьма известный и хорошо информированный священник говорил мне, что вся охрана патриарха в день его смерти была пьяна в дымину. Не думаю, что это типичная ситуация для охраны лица такого уровня.
А официальная информация ни со стороны Церкви, ни со стороны прокуратуры так и не появляется - диакон Кураев это не совсем то лицо, которое может считаться голосом Патриархии
И никому нет дела.


http://img-fotki.yandex.ru/get/3207/valent-tikhon.c/0_1efaa_48561fd1_XL
Ни одно СМИ не занялось самостоятельным расследованием. Боятся. Чего именно? (ГУНДЯЕВА)
Правозащитники тоже не хотят заниматься этим делом.
Церковь - это... как бы сказать... не их епархия. То есть - погибнет при странных обстоятельствах некий предприниматель - этим заниматься можно, а если патриарх - нельзя. Пусть власть разбирается?
Она уже разобралась, скормила народу порцию очередной дезы и успокоилась. Пишу, ни на что не надеясь.
Но вдруг все-таки кто-нибудь заинтересуется и подхватит тему. Свидетелей смерти Святейшего должно было быть много. Может быть, кто-то из них не захочет больше скрывать правду?
Ради правды Божией.
daria_mas

http://p2.patriarchia.ru/405/092/1235/3C8P4498.JPG
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments