Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Categories:

В защиту Светланы

0512
Все обсуждают информацию Леши Навального о частном самолете Светланы Медведевой за 50 млн. Понятно, конечно, что нелюбовь народа к такому премьеру рикошетит в жену. Но что делать, если ей почти от рождения (с 1 класса, как подружились в школе) дан такой крест по жизни?
Уважаю Алексея, но хочу сказать слово в защиту Светланы.
Во-первых, писал много раз и напишу еще о ее благотворительном центре «Белая роза», где женщины бесплатно могут пройти комплексную диагностику онкозаболеваний женской репродуктивной системы и молочных желез. То есть получить консультации маммолога, гинеколога, онколога, сделать узи, все анализы и прочее. Здесь суперсовременное оборудование и специалисты самой высокой квалификации. И атмосфера удивительная: добрая и совсем не страшная.
В Москве «Белая роза» находится в Крокус-Сити. Есть она также в Питере, Твери, Иваново, Архангельске, Оренбурге, Северодвинске, Уфе, Благовещенске, Кемерово, Южно-Сахалинске, Мурманске, Владивостоке, Якутске.
И везде эти центры работают в системе ОМС, то есть — абсолютно бесплатно. Ссылка здесь http://belroza.ru/uploads/about-us.jpg
А, во-вторых, Светлана мне просто нравится. Однажды в Старый Новый год ехал с ней в одном поезде - я в Канаш на родину, а Светлана - в Арзамас, в Саровский монастырь, где отмечали день памяти великого старца. Тогда она еще была женой президента.
Каюсь, в темноте не узнал ее, тем более, что ругался с проводником. Просто подумал, что какая-то важная птица, правда, симпатичная. Злой был: хотел ехать в СВ, а в кассе сказали - мест нет, пришлось выкупить все купе, чтобы ехать одному. Но, проходя мимо СВ, заметил, что вагон свободный и поэтому сразу наехал на начальника поезда…
Во время моей гневной речи в СВ вошла дама с двумя амбалами, внимательно меня осмотрела и очень по-доброму сказала:
- Если хотите, можете ехать со мной в вагоне.
Я, примерно, как Костя Сапрыкин, гавкнул «спасибо, не надо!» и полез на свои 4 полки.
А в семь утра на остановке в Арзамасе увидел, что перрон вокзала чернел от милиции. Встречали мою попутчицу. Та, выходя, помахала мне рукой.
Вот тогда я спросил: «А кто эта тетка?»
- Жена президента Медведева... - прошептали мне хором.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments