Мотор!

Доверие к Доверию

1409
Ночью по Доверию смотрел передачу, посвященную памяти Миши Кокшенова.
Хороший выпуск, как, впрочем, все программы на этом канале.
Парадокс – на Доверие идут сниматься даже те, кто отказывает в интервью всем.
Звезды первой величины и те, которые не появлялись на экране уже очень, очень давно, а то и вовсе забыты.
Они не боятся показываться постаревшими или пополневшими, больными или слабыми.
Они не боятся плакать. Они не боятся сбиться или забыть что-то.
Сейчас интернет пестрит скандальными заголовками – «последние фото Бориса Клюева!» «Последние фото Ирины Печерниковой!».
Все ложь.
Смотрите Доверие. Там все ваши любимые актеры - естественные и натуральные, со всеми своими болезнями и морщинами. В передаче про Мишу Кокшенова – последняя, июньская съемка Бори Клюева. Он уже сильно изменившийся, после курса химий, но веселый, живой. И с какими теплыми воспоминаниями!
Вот яркий пример доверия к телеканалу, когда человек, уже смертельно больной, соглашается на съемку.
Кстати, уже в который раз Доверие успевает снять на прощанье актера. Не так давно, к печальной годовщине смерти Высоцкого был выпуск, в котором на экране последний раз появилась Ирина Печерникова.
Смотрю этот канал всегда, снимаюсь там часто.
Не знаю, что будет дальше, но пока Доверие соответствует своему названию...
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Здоровье, Знаменитости.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
О да! Передачи об актëрах, о съëмках фильмов могу смотреть на телеканале "Доверие" бесконечно.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
а еще по Доверию показывают шикарные советские фильмы и мультфильмы. Причем, фильмы, которые давно позабыты. но тем не менее, замечательные, добрые. с великолепными актерами. обожаю этот канал. единственный,который можно смотреть

Станислав Юрьевич, здравствуйте. С горечью узнала, что у престарелой вдовы и дочери Алексея Баталова оттяпали почти всё имущество, включая часть квартиры на Серафимовича,2, мастерскую актера - там же. Полностью опустошены счета семьи, что копил и пытался оставить семье после себя Баталов. Фигуранты - Наталья Дрожжина и ее муж Цивин. Они начали окучивать эту семью ещё при жизни актера, после активизировались во всю силу. Вдова плачет, что попалась на их мошеннические уловки, она подписывала какие-то документы, которые те ей подсовывали. Якобы оформляли помощь для больной Маши и тд. Эти документы Цивин вынес из их квартиры. Обратно ничего не отдает, орет на Гитану. Нельзя ли как-то неравнодушным актерам Москвы посодействовать решению этого вопроса? Как помочь?



Edited at 2020-09-15 04:38 am (UTC)