Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Categories:

С днем рождения Тереза

https://sun1-25.userapi.com/lfIlmXMk58nsMtb4RKYI9udI2Dlbltu7bB1akw/uucGZOYwzEQ.jpg
Итак, в мае 2009 года за дружеским столом сидели: Людмила Гурченко и Сергей Сенин, Тереза Дурова и Сергей Абрамов, Александр Ширвиндт и Наталья Николаевна, Георгий Голухов с супругой, Владислав и Татьяна Третьяки, Елена и Анатолий Чайковские

Она приехала на тот обед вся в черном - с головы до пят, обутых в кожаные остроносые ботильоны.
Облегающие джинсы, блейзер от Шанель, густые волнистые пряди иссиня-черных волос уложены на макушке, далее - присобраны в хвост.
Кольца на больших пальцах обеих рук, часы современные, грубоватые с неожиданными в ее монохромном образе красной и синей стрелками на циферблате.

На безымянном пальце левой руки Терезы Дуровой – большое кольцо, даже не кольцо, а просто – достаточно крупная, усыпанная бриллиантами, с двумя бриллиантовыми глазками, змея.
Голова ее, размером с абрикосовую косточку, направлена к кисти, хвост, извивающийся, порядочно «жирный» - к кончикам изящных пальцев женщины.
Это и правда не кольцо – тело змеи не кольцует палец Терезы…
Но дело даже не в этом.
В ответ на мой комплимент змее Дурова с каким-то особенным чувством, будто она говорит о любимом существе, сообщает, что это талисман, называет мне имя этой змейки и загадочно улыбается…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment