СМИ

В связи с назревающим скандалом она ограничила доступ посетителей Нам же скрывать нечего...

....Вряд ли актриса подозревала о том, какой недобрый план зрел в голове ее приятеля, когда тот пришел ее навестить и увидел,
в каких условиях она лечится... (из МК)


Комментарий главврача:
-Если он такой правдолюб и ратует за отечественную медицину, то мог бы по-тихому помочь финансированием нашей больнице, а не выкладывать фотографии на всеобщее обозрение.
Благими намерениями сами знаете куда выложена дорога...
А нам теперь вместо того, чтобы заниматься лечением пациентов, приходится отписываться в вышестоящие инстанции по поводу положения нашей больницы.
Римму Васильевну страшно огорчил поступок Садальского.
В связи с назревающим скандалом она ограничила доступ посетителей в свою палату
— просит в ближайшее время никого к ней не пускать.
Могу вас заверить — это не наша прихоть, это решение актрисы.
Нам же скрывать нечего...



Вот ведь люди с образованием же...
И не поймут, что "втихаря помочь" можно. Но это только упрочит развал медицины. Государство должно заботиться и не только денгами, но и контролем над их использованием.
А пока воровство чиновничье самое огромное как раз в медицине, социалке и ЖКХ.
по-тихому помочь финансированием
Не думаю,что Вы,Станислав, первый, кто обратил внимание на состояние больницы! И думаю, что "по тихому" им помогают, но вот куда идет это финансирование? Я в шоке о позиции главврача! Интересно как выглядит его кабинет?
нецензурных выражений и оскорблений в её адрес
)))) пусть папа Венедиктов идет в известном ему направлении
А почему бы главврачу не сказать спасибо Станиславу Юрьевичу за то что привлёк внимание к проблеме, раз уж сам он стесняется это сделать? Помочь по-тихому - прямая обязанность госпожи Голиковой, но никак не артиста Садальского.
Что значит "по-тихому"??!! Ну как главврач может так говорить? Тут кричать надо, а не по-тихому помогать. По-тихому помогает огромное количество людей, многочисленные благотворительные фонды, но это все капли в море!
Понятное дело, что ему не хочется проблем с начальством, он все сам прекрасно понимает. Вон Рошаль недавно выступил, так и огреб потом полный ушат помоев.
С ума посходили, чесс слово. Я в не себя от этого "по-тихому", чесс слово
Re: ссылка на новости
лучше бы фото поместили!
Голикова сказала-это фотомонтаж)))
Ну почему у нас вместо того, чтобы всё поставить на дыбы и всеобщими силами постараться изменить ситуацию, сразу пытаются всё замять и сделать шито-крыто?!!! Что за рабская душа такая?!!! Правильно что выложили фото, и больше надо выкладывать! Вскрывать гнойники.
Да вот именно! Мне, к сожалению, пришлось побывать самой в одном таком печальном заведении. Со всей страны туда люди едут! Федерального значения центр! Когда привезли в операционную, я сознание потеряла еще до наркоза, когда увидела обстановку. Простыни с кровавыми неостирывающимися пятнами, облупленные стены, жесть... Жаль, сфотографировать нельзя было.
ей не до обязанностей - она арбидол за бешеную цену нам впихивает. молодец Садальский!
Правильно! Надо не только в больницы доступ ограничить людям, как того добивается Голикова. А вообще - в Россию. Построить вновь железный забор. Воссоздать ГУЛАГ. И, возможно, тогда
вова путин почувствует себя равным палачу сталину. Ему ведь так хочется славы. Хотя бы геростратовой. Такое мое оценочное мнение.
Насчет Гулага - вроде уже строятся какие-то поселения. Так что.
московкий балаболец с своем репертуаре.
Здоровья актрисе!
Мда... вот как тут не вспомнить Черномырдина с его фразой:
"Хотели как лучше, получилось как всегда"...