Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Мне ее искренне жалко

imgonline-com-ua-2to1-BGaKiHryNAyOt
«Садальского все забыли, это он так пытается напомнить о себе» –
сказал человек, чье имя не говорит никому и ничего, и чью фамилию, как выяснилось, не знают даже собственные подчиненные.
Впрочем нет, фамилия его, конечно, известна, но только благодаря его бывшей жене, нежной и талантливой актрисе, исполнительнице главных ролей в фильмах «Вам и не снилось» и «Сказка странствий».
Он выдал свой перл в эфире у Гордона, видно, что это была выстраданная заготовка, еле донесенная до студии. Собственно, ради нее и шел.

Что касается «милашки» (так называли ее в студии).
Теперь выбор этой мишени мне абсолютно понятен. Шоу действительно нужен был пиар на скандале. Для него выбрали ту, которую не жалко – дочь сотрудника 1 канала. Ту, которую можно гнобить безнаказанно, просто потому что она своя и потому что ооочень глупенькая. Вчерашний эфир открыл еще и эту грань таланта.
Убедили ее в том, что она хорошо поет, и бросили на амбразуру.

Как она искренне недоумевала, почему к ней все обернулись, так же теперь искренне верит, что она звезда. Верит, что вся шумиха из-за ее вокального дара.
Она радостно кивает, когда говорят, что она прекрасная певица и так же сочувственно соглашается, что, все-таки, наверное, стоит обсудить, как плохо она поет – ведь есть и отрицательное мнение народа!
Мне ее искренне жалко. Еще много месяцев она будет слушать, какая она бездарная. Но даже эта сомнительная популярность скоро пройдет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments