Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Categories:

«Волосы дыбом встанут!» - пугает Разин

11
В субботу, в 18.00 выйдет передача «Привет, Андрей», посвященая кумиру миллионов девочек и мальчиков СССР Юре Шатунову. Появление «Ласкового мая» в конце 1980-х было предопределено. Группа стала символом развала нашей эстрады, и ее завершающим аккордом перед гибелью великого государства. Но песни приняли, полюбили и любят до сих пор, как яркий осколок детства и юности.
Я, честно говоря, был очень рад, когда Шатунов ушел из «ЛМ» и начал сольную карьеру - он фантастически артистичен, музыкален и профессионален. На программе зажег так, что мало не покажется)) Так что, не пропустите! Будут танцы-шманцы, море любимых песен, будут другие негаснущие звезды тех лет…

А хотя, может и не стоит? Вот Андрей Разин уже грозит Андрею Малахову и Наталье Галькович (продюсеру «Пусть говорят») серьезными последствиями в случае выхода этой передачи. Угрожает судами и разоблачениями мега-страшных тайн - личной, двуличной, короче, самой неприличной жизни.
«Волосы дыбом встанут!» - пугает Разин. Ну что ж, хорошо, что хоть что-то встанет... Посмотрим на эрекцию - надолго ли?

А Юра вспоминал, сколько его обижали в детстве, как сразу отобрали паспорт, когда он его получил - директриса отобрала… Говорю - давай засадим ее в тюрьму! - а Юра: - Да нет, она давно уже умерла…
- На похоронах был?
- Нет
- А к Разину пошел бы?))
- Обязательно! Чтоб удостовериться))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal