Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Category:

Расскажите об этом как можно большему количеству людей. Это может спасти их жизни!

КАК ПЕРЕЖИТЬ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП, ЕСЛИ ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ
http://larafoto.ru/images/gallery/tabletka_18_01_2016/sad_kudryavceva_15.jpg

Часто происходит так, что сердечный приступ случается с людьми, когда они находятся в полном одиночестве, и им некому помочь.

У человека есть около 10 секунд, прежде чем он может потерять сознание. Чтобы помочь себе необходимо начать кашлять: много раз и с очень большой силой! Каждый раз, перед тем как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть глубоким и продолжительным, как будто вы отплевываете мокроту глубоко из груди.

Операция «Вдохи и кашель» должна повторяться каждые 2 секунды без остановок, вплоть до приезда скорой помощи, или же до того момента, пока сердце вновь не начнет биться в нормальном ритме.

Глубокий вдох позволяет кислороду проникнуть в легкие, а кашлевые движения «сжимают» сердце и заставляют кровь циркулировать. Такое давление помогает добиться нормального ритма сердца и у человека появляется дополнительное время на то, чтобы дождаться врачей или доехать до больницы.

Как говорят кардиологи, если бы каждый из нас поделился этой информацией с 10 людьми, как минимум одна жизнь могла бы быть спасена.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal