СТАС сказал

Медведев признался что Сам начал войну с Грузией

президент сегодня ляпнул;- Россия августовской войной в 2008-м предотвратила расширение НАТО
,
http://f5.s.qip.ru/WMlLz7jl.png

По-моему здесь есть состав! Статья 353 УК РФ
Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны
1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны —
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны —
наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
Странное утверждение. Тогда по аналогии Советская армия сама начала вторую мировую, если предотвратила расширение рейха на восток и вообще привела к его разгрому?

Конечно Медведев сказал глупость, ничего не предотвратило, а испугалось своих же смелых действий и вместо того чтобы довести дело до конца, быстренько свернулась.
"Конечно Медведев сказал глупость"
За вступление в ВТО нужно платить... (((((((((((((((((((((((((((

Ну кто стоит у власти, лят!? ... Нет слов. ПОЗОРИЩА бадминтонные...
да вроде он не совсем так высказался... и кроме того...
Вот:
По словам глава государства, в случае непринятия Россией решительных действий на Кавказе в 2008 году границы НАТО были бы существенно расширены.
«Если бы в 2008 году мы дрогнули, была бы уже другая геополитическая раскладка, и целый ряд стран, которые пытались искусственно затащить в Североатлантический альянс, скорее всего, были бы там», - заявил президент.
Я не сторонник партии воров и ее руководства, у меня есть прекрасные друзья грузины, да и вообще очеь люблю эту страну, но тоже без ее руководства. Но так же люблю объективность)) Не будем забывать, что не Россия первой начала там боевые действия...
А памятуя о "интересах" пиндосов в этом регионе - его слова чистая правда. Страна переселенцев изнемогает от часотки уставить всю околороссийскую землю своими базами да ракетами.
Но так же люблю объективность
Я тоже и когда Медвед говорит "и целый ряд стран, которые пытались искусственно затащить в Североатлантический альянс" - он лжет, потому как в Грузии был проведён референдум и 67% граждан высказалось за вступление в НАТО - так что не надо пиздеть на радость коммунизму...
чего т о эти стали часто косячить.видать мозги надо как то включить перед выборами а нету
А по-моему Медведев всё сказал верно: с такими потенциальными членами НАТО Россия разбирается в два дня! Больше в ту сторону ОНИ смотреть не станут... Всё логично!
Очень логично. Только вот раньше "логично" было "остановить геноцид", и "защитить своиx граждан", которым нараздавали ваши паспорта.
А сегодня "логично" - что геноцида не было, что на "граждан РФ" никто не нападал, просто надо было любыми средствами в НАТО не пущать. Кто уже про 2000 "отгеноциденныx" вспоминает, и про "мирно спящий" Цxинвали.
если глубже по копать
то еще много составов, думаю, найдется)))
он юрист,докажет что его слова извратили и не так поняли))
Медведев признался
За ним выехали?
А вдруг он подастся в бега?
Давайте не будем. Не Россия начала боевые действия, это был ответ... и это все знают. Зачем всё передёргивать?