Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Categories:

Дочь теледивы Канделаки, Мелания : «Привет, старый пердун!!! Я в тебя уже 2 года не верю!!»,


Мелания Кондрахина, которой всего 12 лет, публикует на личной страничке в Интернете скабрезные анекдоты, перемежая их матерными словечками.

 Собеседник.ру Пока ровесницы девочки на том же сайте радостно обсуждают премьеры мультиков и новое платье, «которое вчера купила мне мама, подружки обзавидовались!» – Мелания же, не стесняясь в выражениях, излагает свои мысли. Вот лишь несколько примеров, что мы прочитали в ее интернет-дневнике.

 Из письма Деду Морозу: «Привет, старый пердун!!! Я в тебя уже 2 года не верю!!» Еще одна цитата: «3 месяца без учебников. 92 дня свободы. 2208 часов счастья. 132480 минут блаженства. 7948800 секунд яркости. Лето… Но пи…ц как оно не скоро!» Подобное поведение было бы неудивительно, если бы девочка воспитывалась  в семье маргинальной, неблагополучной. Но здесь – мама звезда шоу бизнеса Тина Канделаки, известная телеведущая, пробует себя в политике, причем пытается пробивать законы о воспитании детей. Папа же столь раскованного ребенка Андрей Кондрахин хоть и ушел в свободные художники, но по-прежнему производит впечатление человека интеллигентного и воспитанного.

Правда, недавно бывшего мужа Тины Канделаки видели на спектакле его старинного приятеля Станислава Садальского. Стас друга сфотографировал, а снимки выложил в Интернет. На фото Андрей Кондрахин выглядит, как настоящий представитель богемы – слегка помятый и с длинными нечесаными волосами. Что называется, дорвался до свободы.

С Тиной Канделаки, как известно, весной прошлого года Андрей развелся. Разрыв прокомментировал философски красиво: «Ушел из семьи искать себя».

Пока папа ищет себя, а мама делает карьеру, детьми занимается бабушка. Свекровь живет с Тиной Канделаки, помогает вечно занятой звезде управляться с детишками – кроме Мелании, есть еще сын Леонтий.

– С мамой Надей, так я называю маму Андрея, у нас отличные отношения. Она педагог, – не раз заявляла Тина Канделаки.

Слово «педагог» звучало так, будто наличие у свекрови диплома снимает все возможные проблемы с воспитанием подростков.
Однако, если судить по постам Мелании, «неладно что-то в Датском королевстве». Некоторые цитаты, возможно, принадлежат не самой девочке, а заимствованы у кого-то, но зачем тащить их на свою страничку?

Вот впечатления ребенка про школу: «Б...ть, все задолбало, хочу спать, биолог новый редкостный… Зимние каникулы сократили… В школе все бесит… Все достало…»

– Здесь налицо ярко выраженное демонстративное, вызывающее поведение, – прокомментировала записи на интернет-страничке психолог Ольга Богатова. – Очевидно, нечто в своей жизни человеку страшно не нравится, и он, как может, пытается это выразить. Скорее всего в данном случае девочка протестует против развода родителей и подсознательно требует от них обратить на нее хоть какое-то внимание. Я настоятельно рекомендую родителям пересмотреть свое отношение к ребенку.



Андрей Кондрахина  уже год на Кубе
И я его понимаю .....,
любой бы провалился от стыда за жену, отдавшей свой голос партии жуликов и воров

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →