Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Category:

Завела ЖЖ только чтоб только написать (и через 12 часов закрыла журнал)

 


miroxi

Я очень счастлива и восхищена. Обожаю Вашу смелость и честность, которая завернута в эдакий чуть эпатажный "фантик". Читаю Вас каждый день и смеюсь, грущу, краснею и мурчу от удовольствия от Ваших записей. Я вот шла на "Валенок" грустная и выпившая (оч извиняюсь если после того, как я вас бестактно чмокнула у театра после спектакля, на секунду Вы почувствовали запашок, хотя слишком много мне чести будет Вам помнить такое наверное )))... Грустная я от того была, что работаю у депутата "Единой России", и он 4-го марта нас, его подчиненных как скот загонит в автобус и повезет голосовать за ВВП, а кто не согласится того выгонят к чертям собачьим, а кто будет "за" тому - 500 рублей в зубы и место за накрытом столом с водкой и бутербродами с заветренной колбасятиной... Хотя я всё равно бюллетень испорчу под шумок или просто уйду с работы... Не могу даже думать о том, что я подарю свой голос таким образом! Это изнасилование совести какое-то, тошнит просто! Что ж я потом детям-то скажу будущим? Конечно, горомко звучит, но всё-таки))
...И все боссу (депутату)чуть ли не стоя аплодировали, потирали ручонку, что им будут наливать... Не знаю зачем я это пишу Вам, но вот захотелось просто сказать Вам, что я обожаю Вас! Вы храбры! По сравнению с этой быдляцкой действительностью Ваш ЖЖ ддя меня как возможность побега туда, где не боятся честно говорить, не тупо ругать, обливать грязью, а именно ГО-ВО-РИТЬ пусть иронично и против шерсти, но не бояться выражать свое мнение, которое я разделяю очень часто!Я журналист печатных СМИ по образованию, работала в прекрасной газете, которую уничтожили при Зеленине... И знаю я эту кухню! И мало, так мало тех. кто не умеет малодушничать и хоть как-то говорить не как удобнее, а как оно в действительности обстоит! "А король-то голый!" А Вы Умница и Талант! Дай Вам Бог всего! Спасибо за то, что вы создали мне маленькое "убежище"! Надеюсь кусочек мой позитивной энергии будет для Вас, Стас, как теплый луч солнца в этом "морозильнике"!!!
С уважением, Оксана.

П. С. Заранее спасибо что хватило сил Вашим очаровательным глазам пробежать моё эмоциональное и, возможно, чуть бессвязное сообщение!

Моя новенькая френдесса, познакомился вчера
(кстати хорошенькая) может вы её поддержите?!

ЕДИНАЯ РОССИЯ ЕЁ ВЫЧИСЛИЛА И...
Уволила
Оксана теперь безработная
- уничтожила ЖЖ и ссылку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →